дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На тестовых серверах PUBG вышел свежий крупный апдейт с новым контентом

17 August 2018

Возможно вы еще не знаете, но разработчики PUBG недавно заявили, что хотят полностью исправить игру и довести её до ума, в связи с чем начали марафон по доделыванию игры. Жаль конечно, что разработчики решили шевелиться только когда средний онлайн упал в 2 раза, а на прилавках и после E3 2018 появились другие Battle Royale проекты.

Итак, одумавшись и начав работу, разработчики порадовали нас новым крупным обновлением. Тут хочется сказать, что всё-таки разработчики могут когда захотят, они добавили в игру весьма неплохие улучшения. Так например, предметы на которые мы наводимся теперь будут подсвечиваться, так что вы уже не будете поднимать бинты вместо банки энергетика и это радует!

Также на всех картах вы теперь сможете найти новый автомат Beryl под патроны 7.62 и судя по всему автомат неплох. По урону он хуже чем АК-47, но у него выше темп стрельбы, поэтому получается что лучше. Еще теперь можно будет покататься на скутере, который будет находиться на карте "Санок".

В общем разработчики действительно вплотную занялись игрой когда ощутили дыхание конкурентов за спиной. Будем надеяться, что игру всё же доведут до ума, и она будет лучшей из королевских битв.