Месть чародейки

180 full reads
220 story viewsUnique page visitors
180 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
изображение взято с сайта wallpaperclicker.com
изображение взято с сайта wallpaperclicker.com
изображение взято с сайта wallpaperclicker.com

Когда вы пытаетесь обидеть человека, подумайте, не оскорбляете ли вы чувства ведьмы или колдуна? Вы даже представить себе не можете, как быстро вас настигнет расплата!

В одном из посёлков городского типа жила молодая колдунья. Она так хороша была собой, что не было ни одного мужчины в округе, который не поддался бы на её чары. Стройный стан девушки пленил мужское воображение, а её голубые, как небо глаза сводили с ума.

Однажды молодая колдунья вышла погулять. Наслаждаясь свежим воздухом, она шла по дороге, как вдруг с ней поравнялась машина, и молодой парень крикнул ей вслед: «Такую штучку я бы поимел». На что соблазнительница, сделав небольшой поворот в его сторону и тряхнув прядью своих чёрных волос, сквозь зубы ответила: «Посмотрим, кто кого поимеет. Ночь будет длинная и тёмная»

Паренёк поехал по своим делам, а колдунья медленно проплывала вдоль улиц дальше.

Наступила ночь. Парень с родным братом отправились в дальнюю дорогу. Везли они КамАЗ с прицепом капусты на продажу в Москву.

Как только они миновали населённый пункт, с машиной начало твориться что-то неладное. Сначала начала бегать стрелка спидометра, включилась странная музыка, машина становилась неуправляемая. Молодые люди решили выйти из машины от греха подальше. И что же они увидели?

Болты, которыми прикручены колеса, начали откручиваться сами. Парни оторопели, увидев такую картину, и судорожно вспоминали слова молитвы.

Зловещий смех раздался в ночи. Машина поехала под обочину, едва не задавив их. Они кинулись прочь, разбегаясь в разные стороны. Машина мчалась на всех парах и начала переворачиваться. Вся капуста вместе с машиной скатилась в овраг. Парни попытались уйти с этого жуткого места и кого-нибудь позвать на помощь, но, сколько бы они не ходили, все дороги приводили их обратно.

И так было до самого утра.

Совершенно выбившись из сил, они упали в траву и заснули. Всю ночь жители того села таскали домой капусту.

А путники так и вернулись домой ни с чем. Вспомнил тогда паренёк слова молодой красавицы и горько раскаялся.

изображение взято с сайта wallpapercave.com
изображение взято с сайта wallpapercave.com
изображение взято с сайта wallpapercave.com

Понравилась статья? Жмите пальчики вверх и подписывайтесь на наш канал.