Рецепт. Свиные ушки с чесноком к пиву.

Рецепт вкуснейших острых свиных ушек и видео с их пошаговым приготовлением не оставят равнодушным любителя оригинальных закусок. Готовиться просто и быстро. Результат, осмысленно проведенное время у костра и приятно удивлённая, довольная дружеская компания.

Хотя, на Ваше усмотрение, вполне можно обойтись и без романтики. Приготовив свиные уши с чесноком в условиях квартиры. Решать Вам.

Итак, нам понадобится посуда для жарки, например казан или сковорода, большая ложка. Немного подсолнечного масла. Соль, перец Чили, паприка, чеснок, зелень добавляются по вкусу.

Подготовка к жарке острых свиных ушек к пиву включает в себя отваривание предварительно помытых ушек в течении 50 минут. Это необходимо сделать заранее, чтобы свиные уши успели остыть и обсохнуть.

Затем необходимо на огонь установить посуду для жарки, чтобы она успела хорошо нагреться. А пока посуда нагревается нарезаем свиные ушки тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше). В разогретую посуду наливаем немного (свиные уши жирные сами по себе) подсолнечного масла.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению свиных ушей с чесноком, а для этого высыпаем нарезанные тонкими полосками свиные ушки в раскаленную посуду и перемешиваем. Добавляем паприку и соль по вкусу. Пока ушки жарятся режем перец и чеснок, и добавляем. В финале кладём измельченную зелень. По готовности всё выкладываем на тарелку.

Приятного Вам аппетита!!!
Поделитесь рецептом с друзьями.
И подписывайтесь на канал!