В Dota 2 нашли баг с бессмертными пауками Broodmother

CYBERSPORT

Рассказываю про события в мире киберспорта.

DimasDSF отметил, что баг связан со способностью Howl у Lycan. Она временно дает союзным существам дополнительные очки здоровья. Затем бонус исчезает, а пауки становятся бессмертными. Другие игроки не могут выделить юнитов и нанести им урон.

По словам пользователя, Broodmother также лишается контроля над пауками. Они будут стоять на месте до тех пор, пока рядом с ними не окажутся крипы или герои соперника. После этого юниты будут атаковать их до конца игры.

3 августа Valve уже исправляла баг с сокровищницами из боевого пропуска. Разработчики признали, что игра некорректно определяла шанс выпадения редких предметов. За это всем пользователям пообещали компенсацию.

Анкета

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).