Краткосрочная торговля на рынке форекс

Многие слышали про Форекс биржу, что она является местом, где можно заработать лишнюю копейку, конечно же, если обладать достаточными знаниями о торговле. Новички, которые только на нее пришли и собираются торговать на реальном счете, чтобы сразу же заработать денег, думают, что в этом им поможет торговля на короткие сроки. Однако, это не так и, естественно, они ошибаются. Разберемся же, почему так происходит и почему не стоит доверять такой заманчивой краткосрочной торговле.

Трейдеры на бирже Форекс, которые уже достигли успеха, прекрасно понимают, что продвинуться на рынке можно независимо от проведенного там времени. Это может быть и 1 минута, и 5 минут, иногда сдвиги происходят только лишь через час или даже через неделю. Если срок операции короткий, то прибыли можно получить с такой операции немного. На рынке существует незначительное количество трейдеров, которые могут похвастаться тем, что они добились хорошего результата, торгуя в короткий срок.

Многие трейдеры заблуждаются, думая, что операцию достаточно продержать всего один день, не оставляя ее на ночь открытой, так как это снизит риски. Однако, это неправда.

Сначала следует запомнить, что риск всегда зависит от самого трейдера. Операция пройдет хорошо, если трейдер сможет ее вовремя закрыть, и, даже если он не сделает этого до утра, то всегда можно минимизировать свои потери на рынке. Если перед началом операции трейдер заранее установил позицию, которая останавливает сделку, то он не потеряет больше той суммы, которая была поставлена. Это не зависит от того, какая ставка была сделана. Поэтому без проблем можно покупать валюты на максимуме или на минимуме, в случае неблагоприятного исхода, трейдер потеряет одну и ту же сумму.

Временами рынок может сыграть против пользователя, но, опять же, это зависит от контроля трейдером своей сделки.

Самое важное здесь то, что если трейдер прекращает операцию слишком рано, будь то один день или даже несколько минут, что встречается крайне редко, то также он теряет шансы получить хорошую прибыль. Здесь важно всё-таки рискнуть и не думать о том, что есть шанс понести какие-либо потери. Важно следить за своими выигрышными позициями и ставить их в самый благоприятный момент, не стоит этого бояться и тогда есть шансы заработать неплохую сумму, поэтому не стоит закрывать сделку раньше времени. Важно помнить, что трейдер, который никогда не использует свою выигрышную позицию, не имеет возможности хорошо на ней заработать и, чем дольше он будет удерживать ее, тем больше шансов заработать деньги.

Успех трейдера зависит только от него самого, как он просчитывает свои действия и даёт ли он своим эмоциям волю, которые могут помешать ему провести выигрышную операцию и преуспеть в ней.