17

Как-то внезапно мне стукнуло 22.

В детстве всегда думал, что люди в этом возрасте почти покойники, у них уже были семьи, дети, машины, квартиры и конечно работы. Куда дальше-то, ребят? Вы собрали все дерьмо этого мира, пора бы вам сдохнуть.

Создавалось впечатление, что и я сам как только мне стукнет 22 превращусь в это чудовищное существо, но нет…

Как-то внезапно мне стукнуло 22. Я так и не вырос. Ну, не подумайте, работа конечно у меня есть, я не сижу на шее у родителей, даже перебрался от них в Питер, завел девушку и снял квартиру. Я пытаюсь объяснить, что-то другое… Я остался ребенком, который не видит счастья в семейном очаге, в детях, в количестве нулей на карте. Хотя с последним наверное соврал.

Я оказался из той прослойки для которой пятница может быть каждый день, алкоголь продается в любое время, вне зависимости от того, что какой-то дядя по телевизору сказал “ай-я-яй, не продавать” и перед тем как выйти из дома у нас всегда слышется: “Сань, а может дорожку на дорожку?”

У меня нет конкретных целей в жизни, я много раз обманывал себя и окружающих попытками работать, идти вперед и далее, далее, далее.

Я уже в самом лучшем городе на земле. Со мной уже самая красивая женщина. Поэтому остальное прилагается просто так.

Я так и не повзрослел.

Зато я живу моментом, ценю каждый кадр, если ругаюсь, то со страстью, если целуюсь то с желанием, если в омут, то с головой.

Я долго думал, как начать свой блог, но в голову так ничего и не пришло.

Здесь, будет место в котором я расскажу вам свою историю, а автор этого блога ее запишет. Ведь я его фантазия, а он мой создатель.

Мы в Питере, а значит весь мир вокруг нас не имеет значения.