Лена пытается создать новую семью.

С Леной мы работали в одной организации,потом она уволилась и наши пути разошлись. Но тут на ее страничке я увидела фото ее мужа и под ним надпись: Прости! Я позвонила Лене и спросила: Что случилось?

Лена очень красивая женщина. Про такую говорят,что мужики шеи сворачивают,когда она проходит мимо. А Ленка без ума любила своего мужа, который постоянно изводил ее ревностью. Они несколько раз разводились и сходились снова. И в этот раз он снова приревновал Ленку. Она собрала ,как обычно вещи и уехала к маме. Дети же давно жили у ее родителей. Потому что, их папа постоянно устраивал скандалы.

Она ушла , а он пошел и напился с друзьями. Вечером он позвонил Ленке и орал в трубку: Лена, не бросай меня! Лена,я тебя люблю! и связь оборвалась. В этот момент оборвалась и его жизнь. Он ехал на машине к Лене и пьяный не заметил фуру на повороте.

Лена не могла прийти в себя очень долго. Жила у родителей,уволилась с работы и практически не выходила из дома. Ее мучили мысли,что она виновата во всем. В том,что она ушла в тот день,в том,что он напился и погиб. В один из вечеров к ее родителям зашел сосед починить кран. Он был такой смешной на вид. Что, Ленка невольно рассмеялась. Соседа звали Алексей, он был от природы ярко рыжий и весь в веснушках. Алексей увидел красавицу открывшую ему дверь и уронил инструменты из рук прямо себе на ноги. От боли он подскочил. А Ленка увидев эту немую сцену и рыжего Алексея не могла удержаться от смеха. Так они и подружились. Необычайная красавица и " рыжий клоун". Лена ожила,стала снова сама собой,как много лет назад. Лешка старался рассмешить ее и детей и придумывал разные фокусы. Они часто встречались то на прогулке,то он заходил на чай. Лена не воспринимала его всерьез, как мужчину с которым можно серьезно строить будущее. А Алексей настроен был решительно. Он полюбил Лену с первого взгляда. И решил, во чтобы то не стало, завоевать сердце красавицы.

Когда, он предложил ей руку и сердце. Лена смутилась и сказала: Алексей, ты очень хороший, и я возможно смогла бы тебя полюбить, но ты не в состоянии поднять на ноги моих детей. Сама Лена теперь работала на новой работе и водила машину. И главная задача в жизни была обеспечить будущее детей. Алексей спросил: И это все? Она сказала: Да,извини,но дети у меня на первом плане. Лена думала,что Алексей обыкновенный сантехник. А оказалось,что Алексей владелец всех Супермаркетов города. В том числе и там,где работала Лена. А, Алексей просто по по -соседски помог отремонтировать кран.

На следующее утро Алексей встречал утром Лену у подъезда возле шикарной машины и с огромным букетом роз.

И в нашей жизни бывают сказки.