"Ответственный" отец признал сына только через пять лет...

фото с сайта wallhere.com
фото с сайта wallhere.com

Сашка узнав о том, что Маринка, с которой он в деревне летом зажигал, беременна от него, просто сбежал. Молодой парень не видел другого выхода, а об отцовских чувствах в 19 лет не вспоминаешь.

Даже спустя время, узнав от общих знакомых, что бегает по деревне его сын, с его же голубыми глазами ничего не шевельнулось в его душе.

Как ни странно, но Сашкина мама была на стороне сына. Зачем ей деревенская девчонка сдалась, которая залетела от её сына по глупости, если она уже присмотрела хорошую невесту своему сыну в городе. И с квартирой, и с машиной.

Так и случилось, благодаря знакомству с матерью приглянувшейся невестки уже через год сыграли свадьбу. И первое время все было у Сашки с Анжелой хорошо. На работу Сашку взял к себе отец Анжелки, денег на дочь свою он так же не жалел. И путешествия за границу и в обычной жизни ни в чем себе не отказывали молодые.

А про Маринку из деревни и думать забыли.

Но вот прошло уже несколько лет, а детей все нет, хотя и все условия были. Анжелка стала подозревать в бесплодии мужа, а Сашка, зная, что у него где-то есть сын на стороне обвинял во всем Анжелку.

- Сходи к врачам, обследуйся! Мне сын нужен, все друзья уже с детьми, один я никак не сделаю.

Препирались они еще какое-то время и сдалась Анжела. Прошла самых лучших врачей, папа и тут постарался. Все в порядке у нее с этим делом оказалось. А Сашка не хотел к врачам ни в какую. Доходило до скандалов.

- У меня все в порядке, тебе самому провериться нужно! – кричала в ярости на него Анжела.
- Не пойду к врачам! Здоровый я, точно знаю! – сказал и тут же прикусил язык Сашка.
- Откуда такая уверенность-то? – подозрительно глянув на него спросила жена.
- Оттуда! Сказал здоров, значит здоров! Все, пойду пройдусь, не могу больше с тобой спорить, голова болит уже!

Но зерна сомнений в голове Анжелки уже было посажены. И пошла она к свекрови, матери Сашки и стала ее пытать. Почему Сашка так уверен, что все в порядке? Довела ту до слез и все рассказала ей мать. Что еще до свадьбы заделал Сашка ребенка деревенской дурочке. Но Анжелка была не проста и решила она этим воспользоваться.

- Значит все у него в порядке, а со мной ребенка не получается сделать? Что же, пускай забирает у этой своей замухрышки сына, ему еще и пяти лет нет, перевоспитаем, будет у моего отца наследник!

Маринку нашли кое-как через десяток знакомых. Оказалось, не все так просто, она уже и в городе живет и хорошо зарабатывает, сама сына воспитывает и просто так отдавать его не захотела.

- Увидимся в суде значит, - уверенно заявила Анжела.

Пока шло все это разбирательство у Сашки начались боли по мужской части и как бы не было ему страшно пришлось идти в больницу. И сразу его там огорошили: рак простаты, в последней стадии. Осталось ему не больше пары месяцев...

И самое страшное что во всем этом ребенок, который по сути ни в чем не виноват участвует. Рос без отца, нашел отца, но не на долго, а матери пришлось бороться за него в суде. Кошмар, да и только.

Сашка умер так и не дождавшись решения суда. Мать его после этого тяжело заболела. Анжелка все свои претензии на сына мужа забрала. И остался Артём, так звали сына, с родной матерью.

Подписывайся на #ВСЁСЛОЖНО и читай новые истории одним из первых. Так же не забывай ставить лайки, это сильно помогает нам в развитии канала. Спасибо!