Котлеты в кляре. Получайте от еды удовольствие!

Хотите приготовить вкусный ужин, чтобы тарелки быстро опустошились , а ваши домочадцы остались сытыми и довольными,тогда обязательно попробуйте приготовить котлеты в кляре. Да не просто котлеты ,а еще и с начинкой .

Нам потребуется

0,5 кг. мясного фарша
Соль ,перец по вкусу
Масло для жарки
►Для кляра
1ст. муки
2 яйца
100 гр майонеза
►Для начинки
100 г.сыра
2 яйца
100гр сливочного масла

Приступаем

1 Готовим начинку . Для этого яйца варим вкрутую,чистим ,трем на крупной терке.

2. Сыр трем на крупной терке ,соединяем с яйцами , перемешиваем. Начинка готова.

3.Фарш берите любой по вашим вкусовым предпочтениям,лучше ,конечно, брать половину свиного ,половину говяжьего и смешать. Делим его на 10 равных комочков.

4. Каждый комочек раскатываем в лепешку .

5. Сливочное масло делим на равные 10 частей.

6 На лепешку из фарша выкладываем в центр яично-сырную смесь и кусочек масла , формируем котлету.

7. Готовим кляр.Для этого соединяем яйца с майонезом ,тщательно перемешиваем , добавляем порционно муку ,перемешиваем до получения однородной смеси без комочков. Кляр должен получиться густым.

8.Каждую котлету обмакиваем в кляр так , чтобы кляр покрыл котлету со всех сторон и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем в большом количестве масла до полной готовности .

Котлетки с золотистой корочкой выглядят всегда аппетитно , можно подать и к праздничному столу.

Читайте , поддержите меня , пожалуйста , своими классами и подпиской на канал! Чем больше подписчиков и классов ,тем чаще будут показываться публикации в ленте! Спасибо всем!

►Приятного Вам аппетита!◄