Бьёт- значит любит?

7 October 2018

История моей хорошей знакомой: встречаемся мы примерно раз в месяц, когда она приходит делать маникюр. И вот эти 2-3 часа она рассказывает мне о своей жизни.

Он ей не муж, а любовник и он самый богатый и влиятельный человек в теневой сфере нашего города. А все побои происходят на почве того, что она осмеливается иногда ему противоречить, спорит с ним, а ему нужна послушная марионетка рядом, без собственного мнения. Как он сказал однажды, что ему не нужен рядом человек с завышенной самооценкой, ну и проводит с ней воспитательные работы, какая она некрасивая, тупая, до него была никем и т.д. Семья у него есть, сын в лучшей школе, а жена (тоже многократно битая) просто при сыне. А у жены положение еще хуже, чем у знакомой, ни внешности, ни образования, ни ума, да еще и возраст уже сорок лет с небольшим. И ей жену искренне жаль.

Так вот, что она делает: поскольку ему нужна овца рядом, она ей и прикинулась. Причем заставила его купить 3-х комнатную квартиру, оформить на нее и ее дочь, и копит деньги. Все, что он ей дает, откладывает. Стала заниматься самостоятельно английским, посещать занятия шейпингом в свободное время и поместила свою анкету в Интернете. Писем пришла гора,она оказывается и красавица и умница ( помогло для повышения самооценки).

Но уходить от него она задумала годика эдак через три, при создании более менее подходящей материальной базы. Квартиру продаст, пока он будет в отлучке или в очередной раз на Мальдивах. Просто исчезнет из его жизни и все. Ищи ветра в поле.