Гипноз и его возможности

Сегодня о гипнозе существует множество мифов и легенд. Они настораживают людей и подкрепляют недоверие к специалистам, которые оказывают помощь при психических и психосоматических расстройствах с помощью гипноза. Главный миф - это утверждение о том, что в гипнозе человек лишается воли и с ним можно сделать что-то нехорошее. Например, запрограммировать на какое-то действие. Это полная ерунда, скажу я вам.

Дело в том, что находясь в гипнотическом состоянии, пациент поддерживает связь со специалистом. Он все слышит и все понимает. Если вдруг пациенту покажется что-то подозрительным, процессы в коре головного мозга активируются, благодаря физиологическим защитным механизмам и выведут его из трансового состояния. Одним словом, ничего из того о чем не попросил пациент в гипнозе не происходит.

Если не вдаваться в подробности, можно сказать, что на сегодняшний день гипноз является самым эффективным инструментом психологической помощи. Под гипнозом пациент вспоминает детское травматическое событие, которое лежит в основании его последующего психического или психосоматического расстройства и девальвирует его. В результате чего расстройство исчезает.

В гипнозе можно развивать способности человека. При помощи гипноза устраняются комплексы неполноценности. Гипноз помогает при панических атаках, депрессиях, тревожных и фобических расстройствах. Гипноз позволяет помочь людям с аллергией, болезнью внутренних органов. Кодирование от алкогольной зависимости осуществляется с помощью гипноза. Мною разработан "Регрессивно-аналитический метод", позволяющий справляться с пограничными расстройствами личности. Это стало возможным благодаря уникальному синтезу психоанализа и гипноза.

Во время сеанса я не использую прямые внушения, т.к. они не дают практически никакого эффекта. Вся работа происходит в тандеме с пациентом. В доверительной и спокойной обстановке.

Если вы испытываете необходимость в психологической помощи, милости прошу: +7 951 119 07 49, chipsy@yandex.ru, www.чипси.рф