Как видят мир Наркоман, Дальтоник и Слепой

Лично я никогда ничего не употреблял, но мне всегда было интересно что испытывает человек под веществами. Я порылся в интернете и вот что нашёл.

Наркоманы

Как я ухе говорил сам я не употреблял, а вот знакомые такие есть. Каждый из них описывает состояние прихода по разному, но есть кое что общее. В начале ты попадаешь в сказку, твой мир наполняют яркие светлые краски, зачастую ты видишь разных непонятных существ, но они не пугаю тебя а наоборот забавляют. А уже где то через час, мир начинает тускнеть и нагнетать тебя. Появляются страх, паника, ужас. Потом человек отключается.

Фото из интернета
Фото из интернета

Слепой

Если человек слепой от рождения, то он видит мир чёрным ? Нет. Он ничего не видит, он не знает как выглядит чёрный, поэтому он просто ничего не видит.
Если у человека зрение пропало со временем, то тут не чётких ответов что он видит. У всех по разному, кто то видит полную темноту, кто то яркие искры и вспышки.
Снятся ли им сны ? Да, но если человек утратил зрение при рождении, эти сны будут без картинок только звуки, а если он утратил зрение при жизни тогда он будет видеть во снах то, что видел когда не был слепым.

Фото из интернета
Фото из интернета

Дальтоник

Существует огромное количество видов дальтонизма, чтобы вас не нагружать скучной и неинтересной информацией давай те я вам покажу несколько картинок и видео.

Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета

А на этом дорогой читатель, всё. Если тебе было интересно поставь палец вверх и загляни ко мне на канал, там ты найдёшь ещё больше интересных статей)