Инопланетяне влияют на погоду? (фото + 3 видео)

Запечатленное относительно недавно одним из жителей Амстердама событие заставило многих приверженцев теорий заговора пересмотреть свои взгляды на мир и начать кричать о некоем «вторжении».

Очевидец заснял неопознанный объект, на огромной скорости вылетающий из торнадо.

Скептики считают, что явление в видео – простой метеорический дрон, замеряющий параметры вихря. Хотя, есть теория, что похожие огни ответственны за «круги на полях».

Так или иначе – остается не совсем ясна природа этого события.

Предложим читателям самим посмотреть оригинал без комментариев очевидца и музыки на фоне:

Если не уходить в теории, основанные на религии или политике разных государств, то остается вариант о появлении инопланетного летательного аппарата, вызывающего подобные торнадо.

К слову, советуем вам посмотреть еще один видеоролик подобного плана, снятый на пляже в Италии:

Следует также заметить, что большие циклоны, возникающие тут и там, нередко вызывают странные сбои в аппаратуре, отслеживающей количество выпавших осадков и воздушные потоки в целом:

Конечно, в данном случае, нельзя целиком сваливать всю вину на НЛО. Однако следует помнить о том, что каждый запуск ракеты в космос оставляет свой след в атмосфере нашей Земли. А теперь подумайте, какие технологии могут использовать «марсиане», и что они могут оставлять после своих полетов!

Мы не знаем, насколько далеко вперед они ушли в технологическом плане от человечества, но со всей уверенностью можно предположить, что их корабли могут делать такие завихрения в воздухе, что мало не покажется! Возможно, и формирование торнадо – не вина климата, а следствие частых полетов космических аппаратов инопланетян.

Подумайте, а что если их способ перемещения основан не только на преобразовании энергии нашего воздуха, но еще и на разнообразном деформировании магнитных или гравитационных полей? И землетрясения на нашей планете происходят вовсе не из-за хаотического сдвига литосферных плит.

И не забывайте – если вы не видите и не ощущаете всех причин каких-то событий, это далеко не значит, что их нет. Может, вы просто что-то не разглядели на мирном ночном небе?