Настал крах доллара. Запад в панике: Россия запускает «первый удар» против доллара США. План «Золотого Царя»

Как говорится в сегодняшнем докладе службы разведки SK, это может стать «первым ударом» России против Соединенных Штатов во время нынешней «холодной фазы» Третьей мировой войны, в докладе также говорится, что президент Путин приказал немедленно осуществить План атаки «Золотого Царя» против доллара США — и это так испугало Запад, что его главные мастера шпионажа FVEY (Альянса «Пять глаз») бросились в Новую Зеландию на секретную встречу, а Совет Безопасности ООН сейчас спешит в Белый дом.

Но их усилия противостоять РФ потерпят неудачу; И как заявил главный кремлевский советник Сергей Глазьев, который предупредил эти западные элиты: «Чем агрессивнее американцы, тем скорее они увидят окончательный обвал доллара, поскольку единственный способ для жертв американской агрессии остановить эту агрессию — это получить избавление от доллара … [и] как только мы и Китай закончим с долларом, это будет конец военной мощи Соединенных Штатов ».

Согласно этому докладу, после краха золотого стандарта Бреттон-Вудса в начале 1970-х годов, США заключили сделку с Саудовской Аравией по стандартизации цен на нефть в долларовом выражении — и благодаря этой сделке родилась «нефтедолларовая система» вместе со сдвигом парадигмы от привязанных обменных курсов и золотого обеспечения валют к не поддерживаемым режимам с плавающей ставкой.

Катастрофическое влияние США на весь мир, создающее свою нефтедолларовую систему, попробовал изменить президент Джон Ф. Кеннеди в начале 1960-х годов, когда он попытался сломать «состояние вечной войны» его военно-промышленного комплекса — и это позволило ему резко уменьшить рост  задолженности США, долг при нем вырос всего на 23 млрд. долларов и общая сумма долга составляла  $312 млрд, однако он не смог продолжить свое дело из-за показательной казни в 1963 году.

В дальнейшем, при президенте Линдон Джонсоне, незаконная война во Вьетнаме стоила американскому народу к 1969 году 42 миллиарда долларов, и общая сумма  государственного долга достигла 354 миллиардов долларов.

Читать далее по ссылке - http://www.politicsglobal.ru/archives/3820

Подписывайтесь на канал и переходите на наш сайт где очень много интересной информации. Каждый пользователь очень важен для нас! Для перехода нажмите на ссылку - http://www.politicsglobal.ru