19 тысяч рублей не напрягаясь

Друзья, пришла пора подвести итог владения картой Tinkoff Black. Карта эта дебетовая, и я использую её как основную карту, перевожу на неё ежемесячно зарплату. Причем, карту можно сделать зарплатной и получать зарплату сразу на карту Tinkoff Black , нужно просто отнести заявление своему работодателю! Для справки, в соответствии со статьей 136 Трудового кодекса РФ заработная плата работника может перечисляться на указанный работником банковский счет.

Пример заявления на перечисление заработной платы на банковскую карту
Пример заявления на перечисление заработной платы на банковскую карту

Почему я так не сделал сразу? Да просто перевод с карты на карту у меня занимает не больше минуты, причем делается это элементарно через лучшее приложение мобильного банка - Тинькофф.

Итак, картой я пользуюсь уже больше трёх лет и должен сказать, что ни дня и минуты не пожалел об этом. Многие привыкли снимать зарплату с карты сразу после её получения, опасаясь что с деньгами может что-либо случиться. Но поверьте, на карте они будут гораздо безопаснее, чем в шкафу за стопкой постельного белья. Другие наоборот привыкли пользоваться картой, накапливая крупные суммы. Но задайте себе вопрос, а ваша карта даёт вам бонус на остаток, который там лежит? Моя дает мне 6%. А еще у нее есть кэшбэк до 30%! То есть у вас фактически карта с двойным доходом! Потратил - получил кэшбэк, не потратил - получил % на остаток. А что вы для этого сделали? Да ничего, вы просто живете обычной жизнью, получаете как обычно зарплату, как обычно ходите в магазин. Но в конце месяца получаете приятный бонус, и не в каких-то там виртуальных баллах, а сразу в рублях. В итоге за год я получил от банка 19 тысяч рулей!

Пример начислений на остаток по счету от Tinkoff Black
Пример начислений на остаток по счету от Tinkoff Black

Как оформить карту? Это очень просто, вам даже не нужно ехать в офис, просто пройти по ссылке - Tinkoff Black, заполнить анкету. И вам привезут карту прямо домой или на работу. Согласитесь, это более чем удобно.

Tinkoff Black - карта, которая зарабатывает
Tinkoff Black - карта, которая зарабатывает

Кстати, наличные можно снимать в любом банкомате по всему земному шару, причем вообще без процентов, если сумма больше 3000 руб. Я снимал наличку в Египте, Турции, ОАЭ, причем сразу в местной валюте по действующему курсу, никаких обменников. Разве не круто?

Оформить карту -> Tinkoff Black.