Марина Кравец будет подбирать женихов Ольге Бузовой!

Уже несколько дней в соцсетях обсуждается главная новость канала ТНТ. Стало известно, кто будет ведущей шоу «Замуж за Бузову». Это талантливая девушка, КВН-щица, радиоведущая и резидент Камеди Клаб. Марина Кравец будет подбирать женихов для Ольги Бузовой. 
Шоу начнут показывать с 26 августа, а в реальном времени Бузова уже определилась с выбором избранника и примерила обручальное кольцо.
О том, кто претендовал на сердце и руку Оли, я напишу вам в ближайшее время на шлоке, ну а сейчас поклонники Марины и хейтеры ведущей дома 2 активно обсуждают, не пострадала ли самооценка «звезды», у которой пожизненно «мало половин».

Многие зрители канала ТНТ справедливо считают, что Кравец во всем превосходит невесту, за которую будут бороться обеспеченные и талантливые молодые люди в передаче zabuzovu. Сами понимаете, если смотрите Камеди-клаб, насколько Кравец утонченная, умная, одаренная и красивая девушка, обладающая, к тому же, чувством юмора. Конечно, Ольга проигрывает ей по многим пунктам, а женихи, пришедшие на съемки, не могут не отмечать это превосходство ведущей над невестой.
Уже несколько дней в соцсетях обсуждается главная новость канала ТНТ. Стало известно, кто будет ведущей шоу «Замуж за Бузову». Это талантливая девушка, КВН-щица, радиоведущая и резидент Камеди Клаб. Марина Кравец будет подбирать женихов для Ольги Бузовой. Шоу начнут показывать с 26 августа, а в реальном времени Бузова уже определилась с выбором избранника и примерила обручальное кольцо. О том, кто претендовал на сердце и руку Оли, я напишу вам в ближайшее время на шлоке, ну а сейчас поклонники Марины и хейтеры ведущей дома 2 активно обсуждают, не пострадала ли самооценка «звезды», у которой пожизненно «мало половин». Многие зрители канала ТНТ справедливо считают, что Кравец во всем превосходит невесту, за которую будут бороться обеспеченные и талантливые молодые люди в передаче zabuzovu. Сами понимаете, если смотрите Камеди-клаб, насколько Кравец утонченная, умная, одаренная и красивая девушка, обладающая, к тому же, чувством юмора. Конечно, Ольга проигрывает ей по многим пунктам, а женихи, пришедшие на съемки, не могут не отмечать это превосходство ведущей над невестой.

Кого выбрала Бузова?

Пока ещё не могу рассказать вам, кого выбрала Бузова, но могу намекнуть, что за её сердце сражались бизнесмены, шоумены, певцы, военные и просто красивые мужчины. Вряд ли она при всей своей увлеченности работой, видела столько внимания от достойных поклонников.