НОРВЕЖСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!

Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля,

125 г муки,

0,5 ч.л. соли

мука для присыпки - 2-3 ст.л.,

50 гр - сливочного масла смазывать готовые лепешки

Инструкции:

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!

Еще рецепт Фрикадельки по-норвежски