Дневники Наташи или крики и вопросы в голове

История невыдуманной девушки (продолжение)

15 февраля 2010 г.

Ну и вот еще один день прошел… Ты заболел… а разве могло быть по другому? Нет, ты же никогда не слушаешь советов, а ведь они бывают полезными иногда, но зато, может быть, хотя бы немного задумаешься о себе… не знаю…

Просто обалдеть у меня дела… Чуть больше в кошельке, чем 10 рублей, а когда стипендия будет неизвестно, но просить у родителей как то не очень… не могу... да и не привыкла… У кого угодно только не у родственников… только в самых крайних случаях… вот мне и урок…на будущее…

Я не выспалась… голова болит…на математике вызвали к доске… вроде что то решила… Он конечно не в восторге был, как обычно… Я, оказывается, даже растерялась, когда нужно было решить производную…оказывается я была возле нее 50 минут…

Надо хотя бы немножко поспать, а потом приступить к английскому… Да день прошел относительно хорошо, но не считая, конечно, нескольких обстоятельств: баланс в минусе, в личной жизни одно не понятие, денег нет и другие. Как не странно мне весело даже было: на информатике даже контрольную зачла…

Странный день… и вообще странно все… я не знаю чего хочу,…конечно не во всех моментах, но кое – где возникают вопросы, на которые я пока не знаю ответов, даже бывает просто не понимаю смысла… Потом нахожусь для себя свойственном состоянии самокритики, негатива, меланхолии…

Мне как то даже бывает самой от этого страшно, так как есть мысли от реализации которых получится офигенный итог, который просто шокирует… Когда осознаешь, что такая как я держит ситуацию сложную под своим контролем, задумываешься, что же ты еще можешь сделать…Ведь как не странно меня это даже забавляет…

Впервые этой ночью я просто задумалась о жизни… о ее сущности… о цели …что же человек делает, чтобы быть удовлетворенным самим собой и всегда быть в позитиве… а ведь я вчера чуть не ревела сидела… Почему? От того что не могу себе позволить именно то, чего действительно хотелось, но как правило: * всегда выигрывает тот, кто вовремя останавливается*. И если бы я вчера поддалась на эмоции чуть больше чем можно, то бы результат мог быть не очень положительным (это мягко говоря).

А ведь я могу быть разной:

© ДОБРОЙ
© ГРУСТНОЙ
© ЗАГАДОЧНОЙ
© ОДИНОКОЙ
© ЗЛОЙ
© РОМАНТИЧНОЙ
© ВЛЮБЛЁННОЙ
© ПЕЧАЛЬНОЙ

Эти классические слова обычного подростка:

Я БУДУ КУКЛОЙ… КРАСИВОЙ БЕЗДУШНОЙ… ВО ВСЕМ ПОСЛУШНОЙ… Сидеть? Сяду.. Лежать? Я лягу… С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ… С ЦВЕТНЫМИ ГУБАМИ… КАКОЙ НЕ ЗАБУДЕШЬ…ТОЛЬКО ХОЗЯИНОМ… ТЫ ТОЧНО… НЕ БУДЕШЬ…

МНЕ БЫЛО БОЛЬНО, НО Я ПРОМОЛЧАЛА.
МНЕ БЫЛО ОДИНОКО, НО Я НЕ СКАЗАЛА.
Я ПОЛЮБИЛА И ЗАКРИЧАЛА,
НО НИКТО МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ!!!

МЕНЯ СВОДЯТ С УМА МЕЧТЫ О ТЕБЕ!!!

ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ…

ОН УХОДИЛ. ОНА МОЛЧАЛА. А ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ЗАКРИЧАТЬ…НЕ УХОДИ! НАЧНЕМ СНАЧАЛА! ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ НАЧАТЬ! ОН ОГЛЯНУЛСЯ У ПОРОГА, СВОЮ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ НЕСЯ. ХОТЕЛ ОН КРИКНУТЬ:РАДИ БОГА! ПРОСТИ МЕНЯ! ВЕРНИ МЕНЯ! НЕ ЗАКРИЧАЛ. НЕ ПОДОШЕЛ.ОНА МОЛЧАЛА. ОН УШЕЛ.

Я могу быть разной:

© ЛАСКОВОЙ

© ЛЮБОПЫТНОЙ

© ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ

© ДЕРЗКОЙ

© НЕПОСЛУШНОЙ

© СКРОМНОЙ

Я просто… АНГЕЛ…

Я просто обожаю жизнь… хотя она полна многочисленными неприятностями, но как говорится: *полюби жизнь и тебя она тоже обязательно полюбит!!!* Будем пока придерживаться этого закона…

Просто, наконец, мне дали то, о чем я мечтала долгое время, но когда мечта сбылась я от растерянности не знаю что делать. Но если это вновь исчезнет, будет очень одиноко вновь остаться с тем, чего никогда не хотелось(одиночество, слезы, нерешительность, неуверенность в себе). Как правило от чего бежим, то тем больше мы это притягиваем к себе.

Когда уже разочаровываешься в чудесах, они происходят, ведь на то они и чудеса… главное верить, кто не верит он их просто не замечает когда они случаются…

Когда сейчас в моей жизни такая неразбериха, в которой рано или поздно придется поставить все по своим местам, что становится страшно думать о собственном будущем, так как его практически невозможно предсказать…что делать сейчас? с чего начать и чем закончить? Непонятно… Только время – единственный помощник в данной ситуации…

Если попытаться можно достичь своих целей рано или поздно. Это происходит, главное не дать себе расслабляться в самый важнейший и решающий момент своей короткой жизни…

Ведь по сути она действительно очень коротка, а ведь человек пытается сделать в ней как можно больше…

Разве можно сделать больше чем нам дано судьбой? Эта моя точка зрения - уже все предопределено в жизни.

Спросите: что конкретно? и почему так решила? Ответ банален и очень прост - есть силы, в которых мы уже не сомневаемся, а разве можно опровергать то, что вероятно и без объяснений…

Просто так устроен мир… Однажды произойдет событие, которое перевернет жизнь человечества, и тогда люди поймут что жизнь – это ценность, которую никогда не за какую цену нельзя купить либо продать…

Но рассматривая эту ситуацию с другой стороны: если никто не будет погибать, и покидать этот мир, произойдет другое катастрофическое событие: перенаселение планеты. Планета не сможет быть слишком долго домом для всех ее обывателей. Почему я так спокойно пишу о смерти? Нет, я не девушка, у которой не все в порядке с психикой, которая не боится смерти. Нет, это не так. Я обыкновенная девушка, которая боится смерти, не потому что покидать этот мир страшно. Просто неизвестность: при каких обстоятельствах и как это случится уже пугает, даже пусть нету жизни дальше и нет другого мира, где живут только души, нет перенаселения душ в предметы и другое, но а вдруг что – нибудь существует, и там человеку хорошо.

Напрашивается вопрос: а разве здесь человеку что – то мешает жить отлично, но конечно не выходя за рамки разумного?

Ведь можно попытаться устроить жизнь так чтобы ты не пожалел о содеянном в этом мире.

Надо просто пробовать и пытаться что то сделать не только для себя, но и для окружающих.

Страх живет в каждом, но переборов его, хотя бы, немножко можно позаботиться о своих близких и дорогих людях.

Мы часто забываем, именно о них как не странно.

Удачного завтрашнего дня!!!

продолжение следует...