50 Profit plus - финансовая система распределения денежного потока

2 February 2019

Если верить администрации проекта 50 Profit plus, их ресурс - это:
- финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока.Для того чтобы приступить к работе введите свой номер кошелька PAYEER и пополните баланс с аккаунта. Наша платформа платит +50% к сумме депозита за 50 часов.

То есть обыкновенный Хайп с элементами матричной пирамиды. Уже с первого взгляда, очевидно, что сайт совершенно не серьезный и проживет не долго. В интернете полно аналогичного шлака и вкладывать деньги в подобные онлайн-площадки мы вам не советуем. Это совершенно бесполезная трата времени. А если рискнете по-крупному, вложив приличную сумму денег, то и потери станут намного серьезнее, чем просто потерянное время.

Известные названия проекта

  • 50 Profit plus
  • Финансовая система распределения денежного потока

Ссылки на сайт проекта

  • http://50profit-plus.ru

E-mail адреса проекта

  • support@50profit-plus.ru 

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "50 Profit plus"

Из контактов с администрацией указан только электронный адрес.

Раздел "Правила" рассказывает нам о правах и обязанностях Администрации сайта:

Обязанности и права администрации:

3.1 В случае игнорирования пользователями данных правил, администрация оставляет за собой право удалить, заблокировать или оштрафовать аккаунт пользователя без предупреждений и без объяснения причин.

3.2 Администрация может вносить в эти правила изменения без предупреждения пользователей.

3.3 Если пользователь в регистрации написал ложные данные, то администрация имеет полное право его удалить, заблокировать или оштрафовать без предупреждения и не выплачивать денежные средства до исправления данных в профиле.

3.4 Письма присланные администрации, имеющие нецензурное содержание, несущие оскорбительный характер или угрозы - будут игнорированы, а пользователи удалены.

3.5 При попытке ввести администрацию в заблуждение (обман), будут приняты меры по удалению, блокировки или штрафу аккаунта.

3.6 Администрация обязуется сохранять конфиденциальность информации зарегистрированного пользователя, полученной от него при регистрации.

3.7 Администрация не несет ответственности за возможный взлом аккаунтов. Во избежание взлома необходимо использовать сложные пароли.

3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате краха системы.

3.9 Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы.

3.10 В случае отказа от принятия новых правил, администрация оставляет за собой право отказать пользователю в дальнейшем участии в нашем сервисе.

По сути это полный отказ от ответственности владельцев сайта перед пользователями за все возможные негативные последствия, но есть и отдельный раздел, персонально посвященные теме того, что проект никому ни чем не обязан:

Контакты проекта

Домен: 50profit-plus.ru;

Возраст домена: 10 дней;

Заголовок: 50 profit plus;

Описание: Не определено;

IP сервера: 81.177.141.23;

Месторасположение IP: Российская Федерация;

Владелец: частное лицо, персональные данные скрыты настройками приватности. 

Разоблачение проекта "50 Profit plus"

Если верить информации сайта проект стартовал 30 января 2019 года в 18 00. То есть буквально сегодня. Однако, на момент написания данного обзора было 11 утра по Москве. Очень странно, что же возможно админ проживает в другом часовом поясе. Проверить все равно не реально, ресурс полностью анонимный.

Вот только как проект, который еще даже не успел заработать, мог набрать такую статистику?:

Причем последние дата выплат 27 января 2019 года.

В качестве финансовой платформы сайт использует исключительно анонимный кошелек Payeer.

Регистрация самая банальная, требует только указать номер кошелька. Обещания тоже стандартные. Такое ощущение, что подобные Хайп-проекты лохотронщики штампуют буквально под копирку раз в час.

Депозиты принимаются от 2 до 15 000 рублей за один вклад. Выплаты обещают автоматические через 50 часов после внесения депозита. Причем не вооруженным взглядом видно, что проект совершенно бредовый. Админ сам запутался с датами.

Сайт, по сути, еще не стартовал, но уже активно "выплачивает" людям деньги. Анонимный кошелек Payeer не предусматривает автоматической выплаты денег в принципе. Это предусмотрено в правилах. Гарантий того что ваши депозиты вам вернут нет вообще никаких. Получается, что участие в проекте - это совершенно пустая и бесполезная трата времени.

Возможные потери на проекте "50 Profit plus"

  • депозиты от 2 до 15 000 рублей
  • Итого: потеря времени+ потеря денег
    Вывод о проекте:

Сайт 50 Profit plus - это очень странный Хайп-проект, администрация которого не предоставила пользователям ни крупицы правдивой информации. Что там у них за путаница со статистикой совершенно не понятно. В любом случае подобные сайты всегда работают одинаково, на первоначальном этапе могут выплачивать людям копейки. Однако все крупные суммы будут оседать в кошельке администрации. Хотя в случае проекта 50 Profit plus даже это утверждение очень спорно!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net