Анютка - 240% за 10 дней

Вас не пугают размытые обещания высоких заработков и при этом полное отсутствие вашей деятельности? Тогда проект Анютка разработан исключительно для вас. Вам предлагают уникальную возможность – заработать 210% всего за 10 дней от любой вложенной суммы.

Так ли щедры организаторы проекта или перед нами очередной лохотрон? Пришло время во всем разобраться.

Известные названия проекта

  • Анютка - 240% за 10 дней

Ссылки на сайт проекта

  • https://anytka.site

E-mail адреса проекта

  • anytka.site@yandex.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Анютка"

Сайт сделан максимально просто – создатели абсолютно не позаботились о том, чтобы придать ему мало-мальски приличный вид.  Проект, который обещает выплачивать тысячи рублей, выглядит так, будто создавался на заре 90-х.

На главной странице нам сообщают, что изучив все трудности, с которыми сталкиваются начинающие инвесторы, они разработали действительно уникальный продукт, помогающий зарабатывать каждому.

В проекте действует партнерская программа – 10% от суммы пополнений человека, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке. За первые 10 часов вам обещают заплатить 24%, а за 10 дней «Анютка» выплатит уже 240%.

Пополнить свой счет можно на сумму от 5 рублей до 10 000 рублей. Все полученные проценты выплачиваются в автоматическом режиме.

Контакты проекта

У проекта есть ссылка на социальную сеть ВКонтакте - https://vk.com/anytka.site. В группе пока всего 84 человека. В качестве администратора группы указана фейковая страница некой Анжелы Ламинской, у которой в профиле всего одна детская фотография.

Также есть ссылка на почту - anytka.site@yandex.ru/. Сайт зарегистрирован 14 марта 2019 года, о чем прямо указывается на сайте.

Разоблачение проекта "Анютка"

В группе Вконтакте указано более внятное объяснение деятельности проекта -  что суть этой инвестиционной платформы состоит в аккумулировании средств, принадлежащих юридическим или частным лицам для дальнейшего вложения их в финансовые инструменты, а не в производственные активы.

То есть, так красиво они назвали финансовую пирамиду. Ведь пирамида тоже аккумулирует средства частных лиц, а потом распределяет их между вновь прибывшими игроками. А потом «мыльный пузырь» лопается и люди остаются без денег.

В проекте «Анютка» ситуация та же – вы вкладываете деньги и поначалу, пока на сайте есть резерв (сейчас это около 6000 рублей) выплаты идут. Но как только резерв исчерпается – вы можете забыть о своих деньгах.

Кстати, в «Правилах», указанных на сайте, четко прописано, что проект не гарантирует возврат вложенных средств. Из прав у пользователя есть только право на регистрацию в проекте, на то, чтобы привлекать партнеров и направлять жалобы администрации сайта. Для целей сайта этого вполне достаточно.

Заметьте, никаких указаний на то, что пользователь имеет право получать 24% в сутки. Теперь давайте упорядочим факты, которые указывают на то, что проект «Анютка» - это финансовая пирамида:

  • Обещания выплачивать 240% в месяц за 10 дней и полное отсутствие объяснений, почему именно этот процент дохода и как он формируется
  • Автоматические выплаты от 1 рубля. Серьезные инвестиционные проекты не связываются с такой мелочью.
  • Маленький инвестиционный порог для входа в проект – всего 5 рублей.
  • Полное отсутствие гарантий в самих «Правилах» проекта. Указание на то, что ресурс не аккумулирует денежную массу, а перераспределяет ее между другими участниками.
  • Кто такая таинственная Анютка, остается загадкой.

Этих доводов должно быть достаточно, чтобы разубедить вас вкладывать деньги в проект «Анютка».

Возможные потери на проекте "Анютка"

От 5 рублей до 10 000 рублей. Сколько бы денег вы не вложили – само «тело» вклада вам не вернут, обещают платить лишь проценты.

Вывод о проекте

Инвестиционный проект «Анютка» - это настоящая финансовая пирамида, которая рухнет может через неделю, а может через месяц. В любом случае, вы не должны обращать на нее внимание и считать серьезным ресурсом для инвестиций.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net