Анна Старицкая - Автор очередного фиктивного онлайн курса

Сегодня существуют тысячи непонятных проектов, которые предлагают заработать по их уникальной методике, не объясняя ее суть. Однако, куратор проекта, изложенного на сайте kod2.ru утверждает, что ее способ максимально прозрачен. Нам предлагают быстрый метод заработка, который не предполагает ничего сверх трудного. Вся работа происходит посредством специальных смс кодов, как сообщает нам куратор, лучше всего работать вечером, когда их накопилось достаточное количество.

Известные названия

  • kod2.ru

Ссылки на проект kod2.ru

  • kod2.ru

E-mail адреса проекта kod2.ru

  • Ikeretin@mail.ru

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях.

Информация о проекте kod2.ru

Куратор и, собственно, создатель  этой идеи предлагает нам работать в команде. Благодаря сотрудничеству, человек получает быстрый способ зарабатывать ежедневно, больше, чем на многих работах. А благодаря советам от Анны (куратора), пользователь сможет постоянно держать на стабильном уровне свой доход и даже увеличивать его.

Согласно истории Анны, ее жизнь претерпела перемены после того, как она стала работать по методике, которую сейчас предлагает всем остальным.

Вся суть работы заключается в трех не сложных по своей сути действиях.

  • Во-первых, вам необходимо занять место в команде Анны, которых осталось не так много.
  • Во-вторых, начать получать специальные смс коды от сервиса.
  • В-третьих, зарабатывать на кодах в 3-4 раза больше, чем было изначально на них затрачено.

Такие простые действия помогут заработать значительную прибавку к зарплате или вообще стать основным доходом.

Контакты проекта kod2.ru 

На официальном сайте предоставлен электронный адрес Анны:

  • Ikeretin@mail.ru
  • WhatsApp79914710430
  • Viber - 79588593717

Также при запросе, возможно получить ее скайп.

Разоблачение проекта kod2.ru  

Для начала работы нас направляют на данную страницу, где для отвлечения внимания от настоящих вопросов выставляют лишь людей с пачкой денег.

А действительный вопрос, который следовало бы задать, в чем заключается методика заработка? Нам, как и на многих сайтах с подобной тематикой, лишь обещают высокий доход. Действительно, что удивило, Анна попросила не сравнивать ее с подобными ей мошенниками, хотя она продвигает очередной метод заработка, который не будет приносить того, что нам обещают.

Другая нестыковка, выдающая в кураторе проекта обманщицу, заключается в том, что она говорила о команде в 25 человек, но  в тоже время ниже указано почти 30 человек. С ними, кстати, нам предлагают пообщаться, но такой возможности просто нет, так как отзывы и данные написаны на картинке, без закрепления контактов и ссылок на самих людей.

Сам сайт сделан на скорую руку с тусклым интерфейсом: мошенники не любят слишком заморачиваться над созданием качественного сайта и заполнением информации, которая отвечает действительности.

Возможные потери

Возможные потери на проекте неизвестны.

Вывод о проекте kod2.ru   

В очередной раз стоит предупедить, чтобы вы не велись на подобного рода лохотроны. Наивным пользователям обещают заработок по непонятной системе, отвлекая внимание информацией с возможным доходом. На деле же никаких схем по заработку не бывает. Не поддавайтесь на уловки мошенников, как это сделали уже множество других людей.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net