Automoneybots - Заработок до15555 рублей в день

Automoneybots представляет собой систему заработка в интернете, примененяющую технические средства и специальные системы управления, которые полностью освобождают участника от непосредственного участия в процессе.

Система проекта позволяет многократно увеличить заработок пользователя и повысить производительность труда. Причем работает она по схеме "Включил и забыл".

Как же красиво написано, но вот только лохотрон здесь виден невооруженным глазом.

Известные названия проекта

  • Automoneybots

Ссылки на сайт проекта

  • http://automoneybots.ru

E-mail адреса проекта

  • automonbots@yandex.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Automoneybots"

Используя систему Automoneybots, вы можете без труда начать зарабатывать до 15 555 рублей в день. Причем на полном автомате, используя ряд доступных ботов для заработка.

Чтобы начать зарабатывать деньги на пассиве, вам нужно пройти регистрацию на сайте, затем войти в свой аккаунт и активировать систему. Стоимость активации составляет 599 рублей (акционная цена). А полная стоимость активации составляет 999 рублей.

Почему именно 15555? А просто цифры красиво смотрятся. Почему стоит не 600 и 1000 рублей? А потому что маркетологи говорят, что так с большей вероятностью купят.

Для заработка доступны шесть роботов:

  • Приносит 10 долларов в день (круглосуточно).
  • Приносит 20 долларов в день (круглосуточно).
  • Приносит 30 долларов в день (круглосуточно).
  • Приносит 1150 рублей в день (круглосуточно).
  • Приносит 2050 рублей в день (круглосуточно).
  • Приносит 4550 рублей в день (круглосуточно).

Система заработка легка в работе и не требует особых знаний и навыков, причем бот работает даже при выключенном компьютере пользователя. 

Пополнить счет и активировать систему можно с помощью популярных электронных платежных систем и криптовалют

Контакты проекта

IP-адрес проекта зарегистрирован на территории Российской Федерации, причем домен имеет нулевой уровень траста и такое же нулевое доверие со стороны пользователей.

На сайте есть имя, фамилия и фотография создателя проекта, которого зовут Дмитрием Путиловым. Но реален ли этот персонаж или нет, об этом расскажу вам далее.

Связаться с администрацией сайта можно с помощью электронной почты. Более никаких средств связи мне на площадке найти не удалось. Нет ни адресов возможного офиса в реале, ни ссылок на социальные сети, ни телефонов, короче говоря, ничего больше нет.

Разоблачение проекта "Automoneybots"

После небольшого анализа проекта и после поиска дополнительной информации о нем в сети интернет, мне удалось найти информацию об авторе Automoneybots. Как оказалось, это вымышленный персонаж. Сомнений в этом и не было.

Фотография якобы автора курса была украдена создателем сайта в сети интернет. И на самом деле никакого Дмитрия Путилова нет. Вернее, может и есть есть человек с таким именем и фамилией, но автором указанной системы по заработку в сети интернет он точно не является.

Вот вам и первый звоночек самой настоящей мошеннической схемы.

А вторым звоночком является возраст домена сайта.

Составляет он всего лишь 27 дней (по состоянию на 5 декабря 2018 года), то есть ресурсу меньше месяца и уже так много восторженных отзывов пользователей, которые вроде бы воспользовались инструкцией по заработку и получили желанный доход.

Но вот только все эти отзывы также липовые, а фотографии тоже сворованы со страниц других людей, в первую очередь из социальных сетей. И мошенники часто занимаются подобными вещами, причем особенного сильно именно создатели не сильно качественных баблосборников.

Заработок на проекте не подтвержден ни наличием скриншотов с выплатами, ни какими-либо проверенными статистическими данными, ничем. Ну а сам сайт сделан криво и словно в спешке.

Да и связь с администрацией возможна лишь через электронную почту, и это явный признак даже не скама, а обычного баблосборника.

Причем админы еще и повесили на главной странице ложное уведомление о том, что заработок на сервисе возможен без вложений. Ну да, без вложений, только 599 рублей нужно заплатить, а так без вложений, конечно).

Возможные потери на проекте "Automoneybots"

  • Активация системы - 599 рублей (акционная цена до конца бонусного периода).
  • Полная стоимость активации - 999 рублей.

Итого: минимально можно потреять 599 рублей (активация системы по заработку по акционной цене), а максимально 999 рублей (полная стоимость активации данной системы)

Вывод о проекте

Никакого заработка пользователь не получит, поскольку на сайте просто красивые картинки и цифры, не подтвержденные никем и ничем. 

Структура и дизайн сайта проекта Automoneybots сделаны криво и явно не профессионалами. Очевидно, что мошенники администраторы делали сайт на скорую руку, используя доступные бесплатные конструкторы или что-то типа того.

Но зато они выдумали создателя проекта, который является нереальной личностью, впрочем как и "партнеры" платформы, хвалебные тексты которых тоже можно встретить на страницах ресурса. 

Вроде бы все понимают, что никаких ботов по автоматическому заработку в интернете нет и никогда не было. Если находите сайт, предлагающий вам купить программу-робота, а потом запустить ее и начать получать пассивный доход, то сразу отправляйте такой ресурс в черный список. Это обычный развод на деньги и не более.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net