Best-Accs.org - Продам аккаунт 5000 ммр и кину вас!

Сегодня мы выясним как сайты по продаже электронных ключей для игр могут кинуть людей. Если вы знакомы с понятиями Steam, играми CS:GO, Dota2, PUBG, то этот обзор для вас! Ну что же, GO GO GO!

Известные названия проекта

  • Best accs - единственное название проекта.

Ссылки на сайт проекта

  • http://best-accs.org/guaranties/

E-mail адреса проекта

  • support@best-accs.org
  • Номер телефона: +7 499 703 1754
  • Группа в вк: https://vk.com/best_accs_org

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Best-Accs.org"

Сайт предоставляет услуги по покупке электронных ключей для игр. Удобный интерфейс и приятный дизайн располагают совершить покупки. Все действия происходят в 3 шага. 

1. Выбираете игру, используя поиск или фильтры

2. Для покупки нажмите кнопку „Купить” в карточке игры. Также здесь вы можете ознакомиться с подробным описанием игры.

3.Укажите вашу электронную почту (на нее мы пришлем товар), затем выберите удобный способ оплаты и после успешной оплаты Вы получите письмо с данными на свою почту.

Все легко и просто.

  • Широкий выбор электронных способов оплаты
  • Мы сделали репост и получили бесплатно игру в Steam на 30 рублей ( лол )

Стоит заметить, что вместе с ключами продаются и аккаунты с рангами (csgo, dota2) от якобы сертифицированных продавцов.

Контакты проекта

Домен зарегистрирован 11 декабря 2013 (!) года и был обновлен 2 ноября 2018 года. Это говорит о том, что сайтом занимаются и он функционирует.

Разоблачение проекта "Best-Accs.org"

Начнем с того, что сайт не имеет SSL сертификата. Это значит, что покупки на нем никак не защищены. Да и этот сертификат не дает гарантии не быть кинутым. Вы можете пройти на почту и не увидеть желанного ключа.

Вывод можно сделать по отзывам. Но стоит заметить, что отзывы в основном датированы 2016-2017 годами. 

Это значит, что сайт кидал людей за долго до нашего обзора. Так же мы выяснили, что он имел совершенно другой дизайн. И ребрендинг произошел относительно недавно в августе-сентябре. 

К чему мы ведем. В контактах проекта указана компания, которой принадлежит сайт 

ООО “Респаун” ИНН/КПП: 7842105470/ 784201001 ОГРН: 1167847196912 Юр. Адрес: 191036, РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ 4-Я СОВЕТСКАЯ, 8А, ПОМ 10-Н

Компания действительно существует и зарегистрирована 22 апреля 2016 года на Антипова Якова Михайловича. Так же на него зарегистрирована другая действующая компания, которая занимается тем же самым - продажей ключей.

ООО “Гейбстор” ИНН/КПП: 7842136365/784201001 ОГРН: 1177847196537 Юр. Адрес: 191036, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА 7-Я СОВЕТСКАЯ, ДОМ 8, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н ОФИС 3

Она, в свою очередь  зарегистрирована 5 июня 2017 года и так же действующая.

Сайт https://gabestore.ru/ идентичен по дизайну сайту http://best-accs.org/ , но имеет самые главные отличия.

  • Количество участников в группе в вконтакте составляет более 85 000 человек
  • Не замечено негативных отзывов
  • Имеет SSL сертификат
  • Не продает аккаунты! А только ключи на игры!

Есть предположения, что Яков "продал" свой сайт мошенникам, которые и работают. Почему такие выводы? Группа в вконтакте https://vk.com/best_accs_org имеет контакты человека, который никак не связан с Антиповым. Его даже нет у него в друзьях.

Другое предположение состоит в том, что Яков кидал людей на http://best-accs.org/ т.к. дизайн сайта был другой и отзывы датированы ранними годами, когда еще не было компании "Гейбстор" и нового сайта. У Антипова была плохая репутация, он сделал редизайн сайта, но это не помогло, поэтому решил основать новую фирму, но дизайн оставить как на предыдущем "детище"и в этот раз уже не кидать людей. Учитывая, что тот сайт работает, но на нем нет никакой активности, то вероятнее всего он находится в управлении других людей.

Сравните вкладку "гарантии" с двух сайтов, они идентичны, кроме цифр, разумеется. На скриншоте показан сайт "гейбстор".
Сравните вкладку "гарантии" с двух сайтов, они идентичны, кроме цифр, разумеется. На скриншоте показан сайт "гейбстор".

Мы списались в вконтакте с модератором гейбстор для разъяснения ситуации. Самому Антипову написать не смогли т.к. личные сообщения закрыты. Администратор ответил, что руководитель с нами свяжется. Ну что, ждем!

Возможные потери на проекте "Best-Accs.org"

Возможны потери различных средств в зависимости от игры. Будьте аккуратны и не покупайте на этом сайте "бущеные" аккаунты.

Вывод о проекте

По всей видимости Яков Антипов бросил этот сайт и решил создать новый, без кидалова. Так очень похоже. Потому что второй его сайт действительно имеет хорошую репутацию. А best-accs теперь курирует кто-то другой. Если ответит нам администрация, то мы обязательно дополним обзор. 

Если вас кинул сайт Best-Accs.org, то можете подать в суд на ООО "Респаун" за мошенничество. Удачи.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net