Best-Profits - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока

Когда принцип перераспределения денежных средств только начал своё существование – это были честные и прибыльные платформы. Но все они имели один большой изъян. Сделки проходили под честное слово, и никто не был защищён юридически. Поэтому мошенники начали использовать эту систему, чтобы выманивать деньги у доверчивых граждан. Сейчас – это самый распространённый вид жульничества. И данный проект – один из них.

Известные названия проекта

  • BEST PROFITS INVESTMENT PLATFORM
  • +100% к вашему депозиту за 12 часов.

Ссылки на сайт проекта

  • https://best-profits.cf

E-mail адреса проекта

  • info@best-profits.cf Электронный адрес не сущетвует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Best-Profits

Вся система работает следующим образом. Инвестиции, которые вкладываются в проект, перераспределяются между участниками. Т.е. – все вклады начинают окупаться, как только следующий гость откроет депозит.

«Best-Profits.cf - работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц»
«Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра помогут тебе»
«Наш проект не предъявляет вам каких-либо требований и условий. Все что Вам нужно делать - это оформить новую инвестицию, и подождать 12 часов. По истечении этого времени Вы получите свой депозит + 100%. Ваша инвестиция будет автоматически переведена на кошелёк, который Вы указали при регистрации»

В качестве дополнительного заработка, можно приглашать друзей, знакомых, коллег по работе. За каждого реферала участнику проекта начисляется 12% от инвестиций партнёра.

Контакты проекта

  • Доменное имя: BEST-PROFITS.CF
  • IP-адрес: 87.236.16.34
  • Дата создания: не указана - это бесплатный анонимный домен.

Вконтакте: https://vk.com/best_profits

Разоблачение проекта Best-Profits

Весь проект настолько скудный, что невольно начинаешь думать, зачем всё это? Но, когда рассматриваешь сайт более детально, на все вопросы находятся логичные ответы. Это финансовая пирамида. И весь денежный поток, который проходит через копилку сайта, обогащает в первую очередь администрацию. Остальные участники могут довольствоваться объедками.

Сайт зарегистрирован на бесплатном хостинге, т.е. авторы не собираются сидеть долго на одном месте, а просто меняют доменное имя и начинают всё заново.

Тем более, что для регистрации не нужно вводить никаких данных, кроме PAYEER-кошелька. Кстати, его очень сильно любят жулики. Т.к. все операции, которые проходят через эту платёжную систему, абсолютно анонимные.

Единственный источник дохода на подобных проектах – это рефералы. За них мошенники платят, как и указывают в описании. Т.к., чем больше участник пригласит «наивных буратин», тем больше денег получат аферисты. Но это заработок только для тех, кто давно уже выкинул свою совесть на помойку.

Возможные потери на проекте Best-Profits

Минимальная сумма вклада 1 р. Максималная инвестиция – 5000 р. Остальное всё зависит от доверчивости пользователя и наглости администрации.

Вывод о проекте

Сайт очень медленно, но уверенно катится в скам. Для тех, кто ищет халявы – запомните – её нет. Чтобы заработать хорошие деньги, надо учиться и пробовать свои силы. Ведь без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net