BitCoilex - Инвестиции в криптовалюту Хайп

BitCoilex очередной хайп на просторах интернета. Проект запущен 12 дней назад, но уже можно с уверенностью сказать: платить он не собирается. Сайт создан очень грамотно. Начинающему инвестору будет очень сложно определить, что это очередной скам. Но несостыковок у создателей все же очень много. Ниже мы расскажем о них.

Известные названия проекта

  • Bitcoilex Trade
  • Bitcoilex Limited
  • BitCoilex

Ссылки на сайт проекта

  • https://bitcoilex.com
  • http://wyzqomw19.ukit.me

E-mail адреса проекта

  • bitcoilex@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте BitCoilex

Первое, что бросается в глаза — BitCoilex мошенники назвали не только свою фирму, но и "новую криптовалюту". О ней никто ничего не знает и до выхода сайта информации не было. Описание "О себе" какое-то мутное: ни истории создания фирмы, ни проектов, над которыми работали. В разделе написано, что в команде работают только профессионалы, но не названо ни одного имени. То есть узнать, кто с ними в связке, просто невозможно. И вроде бы рассказали о себе, но все ни о чем. Для подтверждения своей честности, жулики выставили на всеобщее обозрение сертификат. Но он просто напечатан, так как сама компания ни в Англии, ни в Америке не зарегистрирована.

Заманивают аферисты инвесторов хорошими тарифными планами. За 20 дней они обещают чистую прибыль от 6 до 8 процентов. Так, ставка в 10$ на выходе даст 12. И даже показывают вновь прибывших вкладчиков. Если посмотреть статистику, то больше 75$ никто не вносит. Но тут любопытен один момент: сайт создан чуть больше недели назад, срок выплат только через 20 дней, а сайт показывает кто уже сделал вывод прибыли. Получается, вся статистика выдумана с самого первого дня.

Контакты проекта

Для связи мошенники оставили сразу два контакта: номер телефона +410240580990 и адрес электронной почты bitcoilex@gmail.com. Но оба они фальшивые. Так, если вбить телефон в поисковик, можно наткнуться на еще один их сайт, который только в процессе создания — http://wyzqomw19.ukit.me. На сайте есть и адрес офиса: West Sied park, London, UK. Нормально? Местонахождение офиса — Западный парк. Вот прям посередине парка сидеть будут.

Разоблачение проекта BitCoilex

Пока мошенники привлекают относительно малыми процентами. Но если посмотреть на второй сайт, который они разрабатывают, то в будущем они повысят ставки до 14%. А дальше они будут грабить по полной. Уже в новой версии сайта это видно. Вот их обещания:

  • В ДЕНЬ 120% МИН. ВКЛАД: 100$ (на 15 дней)
  • В ДЕНЬ 140% МИН. ВКЛАД: 1000$ (на 15 дней)
  • В ДЕНЬ 160% МИН. ВКЛАД: 10000$ (на 15 дней)
  • В ДЕНЬ 500% МИН. ВКЛАД: 100$ (на 70 дней)
  • В ДЕНЬ 1000% МИН. ВКЛАД: 100$ (на 100 дней)

Сейчас они наберут первую публику для рекламы, а потом станут грабить. Продвижение им сейчас очень нужно. Для этого они создали трехуровневую программу партнерства. На первом обещают давать 7 процентов от вклада реферала, на втором — 3%, на третьем — 1%. Платят и за размещение постов социальных сетях до 100%.

Возможные потери на проекте BitCoilex

  • Тарифный план №1 - от 10$ до 1000$
  • Тарифный план №2 - от 1000$ до 10000$
  • Тарифный план №3 - от 10000$ до 50000$

Итого: минимальная потеря — 10 долларов, но аферисты сделают все, чтобы развести на большую сумму

Вывод о проекте

Доверять компании BitCoilex точно не стоит. Одни только несуществующие вклады должны насторожить. Да и сама криптовалюта, о которой никто ничего не знает тоже. Ее, кстати, и не существует, иначе давно на просторах была бы хоть какая-то информация о ней.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net