Bitcoin miner - Еще один ресурс предлагающий майнинг

Платформа Bitcoin miner представляет собой крайне сомнительный ресурс, обещающий людям помочь заработать крупную сумму денег на майнинге криптовалюты,что совершенная ложь. Данный проект - это стандартная пирамида. Разработчики предлагают пользователям инвестировать от 3 до 10000.00 долларов США за один раз. Гарантируют баснословные доходы: 4,8% в час, 115% за 1 день. Однако, отзывов и реальной статистики по выплатам на площадке нет. 

Еще здесь предлагают партнерскую программу в 1,2 и 7% от дохода каждого приведенного в проект реферала. Ну да, мошенники просто обожают создавать себе рекламу чужими руками. Регистрация типовая, однако, при ее прохождении вам наконец-то станут доступными "условия пользования ресурсом" (договор публичной оферты). К большому сожалению, данную вкладку пользователи, как правило, даже не открывают, а зря, потому что именно здесь содержится вся истинная информация о сайте.

Отсюда можно было узнать о том, что эта компания работает по принципу финансовой пирамиды и не несет ответственности перед вкладчиками за сохранность их денежных средств, а также имеет право в одностороннем порядке, без объяснения причин расторгнуть "договор" и заблокировать вам доступ к своему ресурсу. Причем составлен документ не грамотно, сразу видно, что его автор дилетант и не имеет соответствующего образования.

Он пишет, что сайт основывается на "законах Великобритании", однако ни каких отсылок на законодательные акты не оставляет. Профессиональный юрист никогда так не напишет, потому что это полный бред. Если в тексте есть отсылка на нормативный акт, то обязательно должно быть указано на какой именно, для того чтобы человек имел возможность с ним ознакомиться лично.

Известные названия проекта

  • Bitcoin miner
  • The Bitcoin miner

Ссылки на сайт проекта

  • https://bitcoin-miner.site
  • http://bitcoinminerlab.com

E-mail адреса проекта

  • info@bitcoinminerlab.com
  • bitluc.com@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Bitcoin miner"

Дизайн сайта мягко сказать на любителя... Особенно раздражают бредовые выражения из серии "идти головой" и тому подобное. Ощущение, что ресурс создавал второклассник. Ну или слепили его буквально за 20 минут. На самом деле все просто - ребята-аферисты просто воспользовались системой машинного перевода. Вот только какой-то очень кривой - гугл с яндексом переводят корректнее. Собственно, правильно. Финансовые пирамиды, прикрывающиеся модными нынче майнингами криптовалюты - это не изобретение отечественных Остапов Бендеров. Они, как и практически весь интернет, пришли к нам с запада. Вот и нашли подходящий ресурс, его и использовали. Поменять реквизиты платежей - дело полутора минут. А вот даже не придумать, а просто грамотно скопировать чужой лохотрон - это требует времени.

Хотя, может быть, конечно, что это наши заокеанские друзья сами решили окучить еще и русскоговорящий сегмент падких на халяву.

Все рабочие вкладки открываются исключительно после прохождения процедуры регистрации.

Войти на сайт возможно также авторизовавшись со своего гугл аккаунта либо Фейсбука (что еще раз косвенно подтверждает забугорное происхождение проекта - никаких Яндекса, ВКонтакте и Одноклассников), чего лучше, конечно, не делать, потому что предоставлять ваши подлинные данные мошенникам совершенно незачем. Из связи с администрацией только электронная почта (явный признак лохотрона). Даже слово  «Калифорния», где якобы расположен их главный офис написано как "califinia", вообще смех конечно).

Надо сказать, что мошенники специально постарались создать видимость успешной иностранной компании для того, чтобы у доверчивого пользователя ни в коем случае не закралась в голову мысль, что его хотят развести на деньги. Будто иностранцы не разводят!

Действительно продуктивной информации на сайте очень мало, в основном красивые обещания, написанные без всякого соблюдения орфографии, а больше ничего.

Контакты проекта

Домен лохотрона называется BITCOIN-MINER.SITE, зарегистрирован он был 06 ноября 2018 года на частное лицо в Московской области. Получается, что успешная крупная корпорация из Великобритании регистрирует свой ресурс в нашей стране, вам не кажется что это ерунда какая-то? Причем здесь же указан Email мошенника
golden-birds.pro@yandex.ru который привязан к еще одной его афере - экономической игре Golden Birds обзор на которую уже был. Ссылка на сайт https://golden-birds.biz

Нашелся и номер контактного телефона +7.9523602899 (ОАО "Теле 2-Санкт-Петербург" и зарегистрирован в регионе г. Санкт - Петербург и Ленинградская область), который также привязан к домену GOLDEN-BIRDS.PRO

Получается что у этих двух афер один и тот же автор.

Разоблачение проекта "Bitcoin miner"

Самая маленькая сумма, которую вы можете вложить в проект, 204,42 руб (3 доллара США), самая большая 681 400 рублей (10000,00 долларов). При этом возврат денег вам ни кто не гарантирует. Судя потому, что у сайта нет истории операций, сильно сомневаюсь, что они даже незначительные денежные суммы людям возвращают, не говоря уже о крупных. Да и не может быть пока статистики выплат - проекту пара дней.

Автор данного лохотрона специализируется на подобных финансовых пирамидах. Например, у участников проекта Golden Birds уже был крайне печальный опыт общения с этим человеком. Не думаем, что в случае с Bitcoin miner что-то поменяется в лучшую сторону. Вы вложите в него свои финансовые средства, а мошенники просто бессовестно заберет их себе.

Возможные потери на проекте "Bitcoin miner"

  • минимальная инвестиционная выплата - 3 доллара США ( 204,42 рубля)
  • максимальная инвестиционная выплата - 10000,00 долларов США (681400 рублей)

Итого: от 3 до 10000,00 долларов за один раз вы потеряете на этом лохотроне (количество вкладов может быть бесконечным)

Вывод о проекте

Платформа Bitcoin miner - это очень топорно сделанный развод на деньги! Ее автор настоящий аферист, который создал уже не одну такую мошенническую схему и наживается на других людях. Не ждите от него порядочности. лучше ищите реальные способы заработать в сети интернет)

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net