Битгорилла - Сомнительный биткоин кран на просторах интернета

Биткоин-кран представляет собой онлайн ресурс, который бесплатно дарит своим пользователям биткоины. Для этого потребуется пройти авторизацию и начать получать криптовалюту. Человек будет зарабатывать биткоины посредством просмотра рекламы. Помимо этого, администрация призывает привлекать рефералов, от которых дополнительно будет прибыль, в размере 30% от их дохода.

Известные названия

  • Биткоин-кран.

Ссылки на проект

  • https://bitgorila.com/ru/home

E-mail адреса проект

  • support@bitgorila.com
  • admin@bitgorila.com
  • vk.com/bitgorila

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях.

Информация о проекте

Проект от данного ресурса предполагает бесплатную раздачу биткоина за выполнение незамысловатых действий пользователем, например просмотр рекламы или ввод капчи. Для этого придется пройти первичную авторизацию, которая предполагает ввод электронного адреса и создание уникального имени для сайта. 

После этого можно приступить к получению криптовалюты.

Пользователь может пять раза бесплатно сыграть в игру с решением капчи, после чего она становится платной. Бонусы можно получать каждые 120 минут по 10 раз, А вот ежедневные всего 3 раза за сутки. Вывод средств доступен лишь на PAYEER, деньги выводятся в течении 3-5 дней, в зависимости от загруженности системы.

Контакты проекта

Связаться с администрацией сайта возможно по следующим контактам:

  • support@bitgorila.com
  • admin@bitgorila.com
  • vk.com/bitgorila

Разоблачения проекта

Это очередные мошенники, которые пытаются вывести пользователей в заблуждение красивыми формулировками, но хоть немного понимающий человек в работе с криптовалютой, скажет, что все это бред! Во-первых, что должно настораживать, так это стоимость самого биткоина, который так легко получить на ресурсе. Она достигает не одной тысячи долларов, чего нельзя заработать на рекламе.

После прохождения регистрации, пользователю предлагают приступить к игре, которая предполагает получение биткоинов.

Количество игр тут ограничено, нас, таким образом, подталкивают к приобретению дополнительной валюты, которая должна окупиться. Помимо этого, администрация предлагает хорошие бонусы от пополнений рефералов. Таким образом, нас подталкивают к внесению денег на счет и склонению своих знакомых к аналогичной манипуляции.

Возможные потери

Какое количество денег пользователь может потерять на данном сайте неизвестно.

Вывод о проекте

Подобный проект не стал чем-то новым. Ресурсов с похожими задумками сегодня существует большое количество, и мошенники все также ловят на крючок наивных людей, желающих легких денег. Но бесплатно ничего не бывает, поэтому сохраняйте бдительность и не дайте сделать себя жертвами мошенников.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net