bitooze - мошеннический криптовалютный брокер

Биржа криптовалют - это отличный способ заработать на своих умениях предсказывать и делать прогнозы. Такие знаменитые площадки как OlympTrade или Forex в свободном доступе уже давно и у всех на слуху. Им можно верить, так как из миллионов пользователей, еще ни один не пожаловался на мошенничество, но и здесь основались мошенники, фальшивые курсы валют, помогающие вам проиграть, то есть подкрученная система, не дадут вам выиграть и вывести хоть сколько-то денег обратно. bitooze - одна из таких площадок, вы вносите деньги и начинаете играть, но вести вам совершенно не будет, так как курс двигается в противоположную сторону, от вами выбранной. Безусловно, вам может повести и из 1000 вложенных рублей, вы вернете 50

Известные названия проекта

  • bitooze
  • Надежная Биржа Криптовалют

Ссылки на сайт проекта

  • https://bitooze.com

E-mail адреса проекта

  • support@bitooze.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Проект работает с популярными платежными системами, такие как: МастерКард или Виза. Но есть возможность перевести деньги на счета криптовалюты, если конечно они будут у вас после игр. Также, по заверениям мошенников, ваши данные, транзакции, счета полностью защищены, то есть похищены уж точно не будут.

Присутствует демо-счет, на котором вам будет казаться, что выставлять больше или меньше уж очень просто и прибыльно, но вложив реальные деньги, вы в этом уверены больше не будете. Даже обучение вам предоставят, все для того, чтобы вы вкладывали реальные деньги.

Фальшивые комментарии заложены в сайт, то есть созданы при его разработке, из этого можно увидеть, что комментарии не настоящие. Блог с новостями время от времени обновляется, хоть и не так часто, но все же можно почитать новости о криптовалюте в мире.

В связи с защитой от отмывания денег, вы должны предъявить паспортные данные при регистрации, так как через биржи происходит основная часть превращения денег, заработанных нелегальным способом, в честно заработанные. 

Контакты проекта

Помимо связи по адресу электронной почты и встроенной формы обратной связи, можно позвонить по телефону: +7(499)703-03-44. Из документов представлены все политики, правила и условия.

Разоблачение проекта

По началу все действует так, как и должно, вы регистрируетесь, предъявляете все необходимые данные, тренируетесь и обучаетесь на демо-счете. А когда решаете ставить реальные деньги, курс валюты начинает скакать, двигаясь в противоположную сторону от предзагаданной. Поэтому вы в большинстве случаев, будете проигрывать, тем самым, набив карман мошенников. Хоть и существует вероятность выигрыша, она слишком мала и присутствует только для того, чтобы заверить пользователей в честности проекта.

Возможные потери на проекте

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - От 1$.

Итого: Минимальная сумма потери - 1$.

Вывод о проекте

Даже если все аккуратно подстроить так, чтобы сайт выглядел как настоящий, крупный проект, всегда остается доля вероятности, что где-то существует не самый честный способ заработать, будь-то подкрученная вероятность или неверные коэффициенты. bitooze выполнен в самом правдоподобном стиле, запрашивающий даже паспортные данные, но все равно созданный для выкачивания денег.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net