Блог по заработку от Максима Петрова

Как заработать в Интернете? Вариантов масса. Можно создавать сайты, программы и мобильные приложения, писать статьи, заниматься СЕО-продвижением, продавать что-то через Интернет-магазин, оказывать услуги по обучению. Всё вместе это называется фриланс. Часто фрилансеры находят себе работу на биржах по фрилансу, где заказчики заказывают и оплачивает услуги. Именно на такой бирже предлагает нам зарегистрироваться Максим Петров и заработать до 15 тысяч рублей в день. Попахивает лохотроном. Давайте изучим предложение и вместе посмеёмся.

Известные названия проекта

  • Блог по заработку Максима Петрова
  • Как начать зарабатывать до 15000 рублей в день

Ссылки на сайт проекта

  • http://remcafe.ru

E-mail адреса проекта

  • birja.max@remcafe.ru (фейк)

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Блог по заработку Максима Петрова"

В блоге remcafe.ru Максим Петров рассказывает о том, как легко и просто за 1 день можно заработать 15 тысяч рублей. Он записал видео о том, как зарегистрировался на одной бирже фриланса и взял заказ на выполнение. В его случае ему нужно было скачать пять html-файлов с неких сайтов, заархивировать их и отправить на проверку заказчику. За выполнение работы обещано целых пять тысяч рублей! Обалдеть! С такой задачей справится даже школьник. Как же попасть на эту чудо-биржу?

Но Петров скрывает её адрес. Печалька.

Контакты проекта

Связаться с успешным блогером можно по электронной почте: birja.max@remcafe.ru - такого адреса нет, это фальшивка, набор символов.

Также при просмотре видео мелькает ещё один е-меил: petrov.max@gmail.com

Других способов связи нет.

Разоблачение проекта "Блог по заработку Максима Петрова"

То, что Максим Петров или человек, скрывающийся под этим именем, жулик, понятно сразу.

Первое, что бросается в глаза, некомпетентность программиста, создавшего сайт remcafe.ru. Веб-страница не оптимизирована под разные расширения экранов, блок с видео куда-то «поехал» вбок. Смотреть неудобно.

Если Максим Петров зарабатывает до 15 тысяч рублей в день, почему он не заплатит какому-нибудь веб-дизайнеру 500 рублей, чтобы тот исправил блог, сделав его адаптивным? Я проверила, домен блога зарегистрирован 5 июня 2018 года. С тех пор прошло 253 дня. За это время можно было заработать полтысячи рублей на дизайнера. Впрочем, еще в октябре 2018-го сайт представлял собой страницу "hello, web" и не содержал вообще никакой информации.

Максим Петров скупердяй? Нет, он просто жулик. Ему всё равно как выглядит его сайт, так как целевая аудитория этого блогера – доверчивые люди, а не скептики, которые будут придираться ко всему, даже к дизайну.

Далее, почему Петров скрывает url-адрес и название биржи фриланса, которую рекламирует? Биржи борются между собой за то, чтобы занять первую строчку в поисковых системах. Они заинтересованы в том, чтобы их посещало как можно больше заказчиков и исполнителей, поэтому секретность им не нужна. А биржа Петрова – засекречена как файлы Пентагона.

Кроме того, что за странные задания раздаёт эта биржа? Например, скачивание файлов. Это слишком простое задание, оно не стоит пяти тысяч рублей. Да и боюсь я скачивать непонятные файлы с просторов Интернета. Они могут содержать вирусы. Оно мне надо?

Другие задания, подсмотренные на видео Петрова, тоже нелепы. Например, за создание 5 ящиков электронной почты заказчик готов заплатить 500 рублей. Ну что за бред! За рассылку объявлений в 30 групп в Фейсбуке обещают 1500 рублей. Тоже нелепица. Спамерство всегда оплачивалось дёшево. Кроме того, этой неблагодарной работой давным-давно занимаются боты. Человеческое вмешательство не нужно.

Привод клиентов на сайт магазина стоит 1900 рублей. Прикольно. Но за что заказчик заплатит? Просто за людей, которые посетят сайт? Или за людей, которые что-то купят в этом магазине. В любом случае непонятно, почему сумма фиксированная. Обычно, цена зависит от количества посетителей и указывается в перерасчёте на 1000 юнитов или в процентном соотношении от суммы покупок. Платить за тысячу посетителей 1900 рублей дорого. А по реферальной программе никогда не угадаешь, сколько заработаешь. Именно поэтому и счёт выставляют в 10%, 20%, 50% или ещё сколько-то процентов от суммы покупки.

Так что же получается? Биржа Максима Петрова фуфло?

Тем не менее, я решила зарегистрироваться. И куда я в первую очередь попала?

На сайт электронной платёжной системы. Мне с ходу предложили заплатить 250 рублей. За что? За курс «Как начать зарабатывать до 15 000 рублей в день». Так написано в заказе на оплату. То есть это плата даже не за регистрацию на бирже фриланса, что я ещё могу понять. А за какой-то курс, о котором ни слова нет на сайте Петрова!

В свете всего вышеперечисленного отказ от ответственности, который опубликован в блоге remcafe.ru, выглядит как ещё одна насмешка.

Возможные потери на проекте "Блог по заработку Максима Петрова"

  • Стоимость лохотрона - 250 рублей

Итого: возможная потеря на проекте 250 рублей и бесценное время

Вывод о проекте

Максим Петров, или как там его зовут, аферист. Его блог создан лишь для того, чтобы украсть у доверчивого фрилансера 250 рублей. Доступа к суперкрутой бирже фриланса вы не получите. Сайт remcafe.ru – лохотрон.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net