Bonus-Onlain - Получение бонусов путем приобретения скорости начислений

В жизни бывает множества ситуаций связанных с недостатком денежных средств, каждый день увольняют кого - то с работы, каждый день кто - то ищет новую работу, каждый день что - то да  происходит,  и в отчаяние люди бросаются из крайности в крайность. И одной из крайностью является поиск заработка в интернете.  

Мы судорожно вбивает в поисковике Гугла -" как заработать в интернете", добавляем слова "быстро", "легко" , "без обмана"  - а он нам в ответ выдает 19 миллионов результатов. И вот пролистав страницы выбираем понравившийся проект, платим за него, а иначе никак, а они кидают, снова находим другой проект, а он тоже оказывается таким же и мы снова теряем деньги. И так продолжается до тех пор, пока мы своей, именно своей головой не понимаем, что это не вариант, опоминаемся, оглядываемся назад, и ужасаемся вложенной - потерянной сумме.....

Так между прочим происходит каждый день, и каждый день создаются новые и новые - старые проекты.   

Bonus-Onlain - вот очередной новый проект. Что же они предлагают нам?

Известные названия проекта
Известные названия проекта
  • Bonus-Onlain

Ссылки на сайт проекта

  • https://bonus-onlain.pro/

E-mail адреса проекта

  • onlainbonus@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Bonus-Onlain"
Информация о проекте "Bonus-Onlain"

Основная цель, это получить бонус приобретая скорость начисления.  Но чтобы приобрести бонусы необходимо сделать взнос  на какую либо сумму и потом в дополнение к этому покупать скорость, чтобы получить бонусы.

А так все просто, бонусы растут и приносят доход, который необходимо затем выводить.  Грубо говоря, мы покупаем собственные вложенные деньги, и затем можем их выводить. 

Вот пример, внесли 1000 рублей, и за 24 часа получаем 172.80 рублей при скорости 0.0020000 рублей в секунду, значит свои 1000 рублей мы окупим через 6 дней, а затем начисляется чистая прибыль, в размере 17.28%. Но можно ускорить все это дело, внести ещё деньги, купить скорость, получить бонусы и не за 6 дней окупить вложенные деньги, а за 5, или 4, или 3 это уже от купленной скорости зависит, а потом получать уже чистую прибыль. Только вот просмотрев последнии операции, можно увидеть, что пополняют на приличные суммы, а вот выводят максимум 30 рублей. Почитав отзывы в интернете, пролистав страничку ВКонтакте, поражаешься, что все пишут положительные отзывы, прикладывают скриншоты выводов, но чем они хвалятся я не понимаю, там суммы выводов на 12, 15, максимум 50 рублей. При этом никто не говорит, сколько он туда вложил.

Проект создан 30 октября, это указанно на сайте, даже время указали, честно говоря я бы насторожился, ведь проект такой новый, ещё совсем зелёный, ничего ещё не понятно и деньги я бы туда свои не вкладывал. 

Контакты проекта

Нет информация где на кого и как зарегистрирован, есть только адрес электронной почты и страничка вконтакте.

Разоблачение проекта "Bonus-Onlain"
Разоблачение проекта "Bonus-Onlain"

Это новая финансовая пирамида , которая заманивает любителей лёгких денег. Мы вносим и вносим деньги,  чтобы увеличить скорость, чтобы побыстрее заработать побольше денег. Но фишка тут в чем? Нам безусловно выплачивают гроши в первое время, и проект будет существовать пока не закончатся деньги в резерве, который должны пополнять мы же, но, долго все это не продлится, ведь цель у таких проектов собрать побольше денег и исчезнуть, оставить людей в дураках, а администрация наслаждается прибылью, открывая в скором времени очередной подобный проект.

Возможные потери на проекте "Bonus-Onlain"

  • Потерять можно сумму от 1 рубля до 1100 рублей, но это единовременная сумма вноса, таких взносов можно сделать хоть сотню.

Итого: от 1 рубля до десятков тысяч возможно

Вывод о проекте

Вновь новый  проект  именуемый старым названием - финансовая пирамида, для привлечения дурачков с деньгами, которые им не жалко отдавать. Ну что ж существуют люди которые создают такие проекты, есть такие кто ведутся, и видимо это цепочка не прекратится никогда......

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net