Брендовые вопросы 20!8 - Лучшая акция 2018 года

Новый лохотрон от известного в сети шарлатана вышел в свет. Причем буквально недавно обозревался другой его мошеннический ресурс под названием Выбор пользователей 20!8 благодаря которому, аферист положил себе в карман 119 081 рублей, а теперь снова пытается обмануть людей. В связи, с чем очень хотелось бы спросить. Уважаемый live.money тех денег, которые награбили в прошлый раз, Вам показалось не достаточно или уже успели все потратить?

ЛОХОТРОН
ЛОХОТРОН

Ну а теперь серьезно. На этот раз его проект называется Брендовые вопросы 20!8 - Лучшая акция 2018 года (какая это по счету "лучшая акция" в настоящем году аферист наверное уже сам не помнит). Так вот в рамках данной программы людям предлагают пройти социальный опрос за деньги. Причем описание совершенно идентично его предыдущим аферам. Якобы крупнейшие брендовые компании проводят социальный опрос ,в рамках которого хотят выяснить пожелания и потребности своих потребителей, а также прорекламировать собственный ресурс.

Все отзывы от фейковых клиентов писал сам автор, причем стилистика, словосочетания и отдельные смысловые выражения совершенно идентичны. Оставить свой отзыв на странице вы не сможете.

Известные названия проекта

  • Брендовые вопросы 20!8
  • Брендовые вопросы 20!8 - Лучшая акция 2018 года
  • Лучшая акция 2018 года

Ссылки на сайт проекта

  • http://opros-1p.online/

E-mail адреса проекта

  • opros-support@rambler.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Брендовые вопросы 20!8"

Итак, на странице сайта указан адрес главного офиса их компании: г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 30А(офиса опять нет, то есть нужно бегать по всему зданию искать, ну допустим) Открываем поисковик, смотрим, что там находится. Оказалось, что по данному адресу расположен крупный деловой центр "БЦ Большая Грузинка".

Здесь арендуют офисы премиум-класса богатые бизнесмены. У данного бизнес-центра есть свой сайт в интернете и телефон +7 (495) 200-00-69. Позвонив по которому, я выяснила, что ни какие компании специализирующиеся на социальных опросах населения у них помещение не арендуют. Вот незадача, правда?

Собственно для связи с администрацией сайта Брендовые вопросы 20!8 кроме несуществующего адреса есть еще номер телефона три цифры в котором заменены на звездочки, зачем вообще его выкладывали не понятно, хотя... возможно это такой тест на сообразительность) Поэтому по всем вопросам нам рекомендуют писать мошенникам на их электронный адрес, что, как известно ничего не дает. Зато внизу страницы мелким шрифтом размещен "отказ от ответственности", где четко написано, что никаких гарантий получения денег нам ни кто не дает, а вся информация, выложенная на данном ресурсе это лишь догадки и предположения автора.

ОБМАН
ОБМАН

Контакты проекта

Домен сайта называется OPROS-1P.ONLINE. Зарегистрировали его 06 ноября 2018 года на частное лицо, в тот же день ресурс был выставлен на продажи сервисом e-pay.club, сотрудником которого как раз является человек с ником live.money(он же владелец данного безобразия).

Разоблачение проекта "Брендовые вопросы 20!8"

Для того чтобы пройти соц. опрос необходимо зарегистрировать в системе свое имя, можете написать можете не писать система все равно пропустит. Ответив на ряд совершенно дурацких вопросов из серии "подбираете ли вы бездомных животных на улице" (причем здесь вообще продвижение продукта) вам гарантированно «подарят» денежную сумму в 101 372 рубля (она фиксированная для всех и никогда не меняется).

Как оказалось, чтобы ее получить пользователю предлагают выбрать платежную систему на которую ресурс якобы должен перевести деньги. Выбирайте что душе угодно, все равно это обман, номер карты можно тоже указать любой система и это пропустит, потому что мошенник платить вам ничего не собирается. Дальше -  интереснее.

После того как вы введете номер своего электронного кошелька выплывет сообщение о том, что для получения денег необходимо активировать счет стоит это 141 рубль. Увидев подобную просьбу можно смело закрывать сайт, потому что это лохотрон! Однако давайте посмотрим, на какую платежную систему нас перебросит программа. Ну конечно же...e-pay.club, которая работает только на ввод денежных средств. На самом деле первая оплата это только своеобразный тест лох вы или нет? Если да - то оплатить придется еще 10 позиций...

Возможные потери на проекте "Брендовые вопросы 20!8"

  • активация счета -141 рубль
  • оплата комиссии за перевод выигрыша на карту -500 рублей
  • страховка за приз - 350 рублей
  • возможность обойти проверки гос. органов - 1100 рублей
  • регистрация электронной цифровой подписи - 900 рублей
  • активация ЭПЦ перед открытием шлюза -600 рублей
  • оплата комиссии за шлюз - 350 рублей
  • доставка - 400 рублей
  • услуги курьера - 700 рублей
  • оплата страховки -1200 рублей

Итого: 141+500+350+1100+900+600+350+400+700+1200 = 6241 рублей!

Вывод о проекте

Брендовые вопросы 20!8 -это самый настоящий лохотрон, автор которого уже заработал на своем прошлом "проекте" 119 081 рублей обманув 9132 человек. Интересно сколько заработает на этом? Мы настоятельно не рекомендуем вам принимать участие в его аферах!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net