Черное золото - Мошенническая финансовая система

Когда интернет-мошенники создают свой проект, это всегда предвещает неоправданные потери со стороны посетителей. Хоть и немного, но все же деньги мошенники получают, но дело принимает более серьезный оборот, когда мошенники создают по несколько десятков недолгоживущих сайтов, сегодняшний сайт "Черное золото" объединятся с похожими по структуре проектами в одну мошенническую сеть, все они регистрируют через пэйер-кошелек, имеет одну структуру и те же вкладки. Такие сайты создаются ежедневно, как и ежедневно закрываются, живут они до тех пор, пока не отработают поставленную суммуили не истечет "Срок годности". После закрытия сразу же создается другой, но похожий проект. И все же данная статья имеет место быть, так как этот проект все равно поймает пару-тройку наивных посетителей. Более того, полезно знать, как действуют такие проект

Известные названия проекта

  • Черное Золото

Ссылки на сайт проекта

  • https://black-gold.club/

E-mail адреса проекта

  • blackgoldrub@mail.ru 

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Название проекта"

Для начала приведем цитату из вкладки справки:

Нужно понимать как устроена система и не забывать о рисках на инвестиционном рынке! Да, есть минимальный шанс того, что Вы не получите выплату, поэтому мы крайне рекомендуем инвестировать только те суммы, с которыми Вам не жалко было бы расстаться!

Это в корне не правильно и когда создается такой проект, рискующий деньгами клиентов на рынке, авторы должны составить хотя-бы пользовательское соглашение, установив его перед регистрацией. Как написано на сайте. после депозита нужно подождать 3 минуты, после чего вы получите 50% от депозита и его тело. Это полнейший бред! Даже если бы таковая система распределения денежного потока  существовала, она пользовалась бы бешеной популярностью .

Контакты проекта

Как и из всей линейки данных сайтов связаться с мошенниками можно только через адрес электронной почты.

Разоблачение проекта "Название проекта"

Суть данного сайта проста, никто и никогда не будет платить вам 150% через 3 минуты, за эти три минуты авторы успели бы обанкротиться, это не случилось по одной причине, мошенники еще никому не выплачивали эти громадные проценты. Когда вы инвестируете свои средства, ничего не случится спустя эти злосчастные три минуты. Вас просто будут игнорировать, если приведете свои аргументы, вам все же заявят, что вы сами согласились на риски, связанные с инвестированием, из этой ситуации мошенники выйдут правыми, хоть это и несправедливо, но этим и пользуются мошенники.

Возможные потери на проекте "Название проекта"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - Сумма депозита

Итого: На данном проекте вы потеряете столько, сколько захотите инвестировать.

Вывод о проекте

Проекту ни в коем случае нельзя верить, доверив свои деньги неизвестному проекту, вы их теряете. Никто и никогда не станет платить вам из своего кармана, тем более, когда проект направлен на монетизацию.Игнорируя всякого рода заработки, в которых вы сами не уверены, вы не только сохраняете свои деньги, но и не даете мошенникам развернуться, поняв, что люди не верят в их байки, что они не заработают больше, мошенники просто прекратят свою деятельность. Таким образом недобросовестного заработка в интернете хоть и не намного, но все равно станет меньше.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net