дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

CosmoDoubler.pro - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока

2 February 2019

CosmoDoubler – очередная финансовая пирамида. Администрация ресурса этого не скрывает и прямо пишет об этом на страницах своего сайта. Это честно. Но честность не гарантирует заработок. Давайте разберёмся, что такое – финансовые пирамиды. Стоит ли доверять свои деньги CosmoDoubler? Вопрос риторический

Известные названия проекта

  • CosmoDoubler

Ссылки на сайт проекта

  • http://cosmodoubler.pro

E-mail адреса проекта

  • support@cosmodoubler.pro

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "CosmoDoubler.pro"

CosmoDoubler.pro обещает, как и многие подобные ресурсы, доход в 50% на депозит через сутки после вклада. То есть, если вложить 5 000 рублей, на следующий день можно получить 7 500 рублей. Чем больше вкладов, тем больше выгода. Это в теории. А на практике – нет.

Ресурс использует электронную платёжную систему Payeer. Payeer популярен благодаря своей анонимности, чем злоупотребляют преступники.

Финансовые пирамиды всегда рушились, оставляя вкладчиков без денег. Вспомним печально известного Мавроди и МММ. Мавроди хотя бы был известен. Он заплатил за свою аферу тюремным сроком. Жулики из CosmoDoubler.pro анонимны.

Контакты проекта

Связаться с CosmoDoubler.pro можно лишь по электронной почте support@cosmodoubler.pro. Других способов нет.

Разоблачение проекта "CosmoDoubler.pro"

CosmoDoubler.pro – классическая финансовая пирамида в Интернете. Признаки совпадают по всем пунктам:

  • сайт существует несколько дней, домен зарегистрирован 26 января 2019 года, ай пи 104.28.5.139
  • доход участников происходит за счёт привлечения новых членов;
  • организаторы и координаторы анонимны;
  • контроль за учредителями невозможен;
  • контроль за движением денежных масс невозможен;
  • гарантий выплат, подкрепленных страховкой, нет;
  • официального офиса нет;
  • официальной регистрации компании нет.

А что есть? Пустые обещания.

В чём же суть финансовой пирамиды? Почему люди всякий раз попадая на эту жульническую схему верят ей? Ответ прост – финансовая пирамида кажется прибыльным делом. Это не так! Прибыль она приносит только аферистам, создавшим её.

Как работает финансовая пирамида? Новички вкладывают деньги, часть которых переходит к старым вкладчикам, а остальное оседает в карманах создателя-жулика. Финансовая пирамида ничего неспособна создать, поэтому после её краха пострадавшие не могут рассчитывать на возмещение убытков. Я уже не вспоминаю моральную компенсацию.
Нужно сказать, что некоторое время пирамида работает, набирая денежную массу. Так будет продолжаться до тех пор, пока не прервётся поток новых участников. В 99 случаях из 100 финансовые пирамиды разваливаются по прихоти учредителя. Мошенник просто исчезает с деньгами.

Теоретически в первое время в CosmoDoubler.pro можно заработать, но выплаты будут копеечные. Подтверждающая мои слова статистика отображена на странице «Выплаты».
Вкладчики вкладывают
от пяти до нескольких сотен рублей, не более. Это понятно. Даже самые наивные участники сначала протестируют систему и вложат совсем крохотную сумму, которую не жалко потерять. Жулики выплатят им мизерные дивиденды, подкупая своей честностью. Не нужно поддаваться искушению. Это ловушка.

Возможные потери на проекте "CosmoDoubler.pro"

  • минимальный вклад - 5 рублей;
  • максимальный вклад - 5 тысяч рублей.

Итого: поскольку количество вкладов не ограничено потерять можно все деньги!

Вывод о проекте

Ресурс CosmoDoubler.pro создали жулики. Сайт cosmodoubler.pro  - лохотрон. На территории стран СНГ создание финансовых пирамид уголовно наказуемо. Вкладывать деньги в проект не рекомендовано. Вы лишь потеряете свои деньги!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net