CryptoSpeed - дешевый хайп в попытке обмана пользователей

Существует множество проектов, посвященных криптовалюте и заработку на ней. Одни предлагают управлять вашими средствами на колебании валюты и когда она дорожает продавать, тем самым получая доход, другие же зарабатывают на перераспределении дохода, то есть пока люди будут платить вступительный взнос, вы будете обеспечены выплатами, как и они, за счет других. Но Crypto-speed - это проект, предлагающий каждые 45 дней вносить деньги, тем самым, обеспечивая тех кто пригласил вас, а вы будете получать доход с тех, кого пригласили вы, при условии что приглашенные тоже внесли взнос.

Известные названия проекта

  • Сrypto-speed

Ссылки на сайт проекта

  • https://crypto-speed.com

E-mail адреса проекта

  • Отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "CryptoSpeed"

На сайте представлены 4 уровня, все они должны быть оплачены. Начиная с первого уровня, у вас может находиться 2 человека, спонсирующие вас, вкладами в проект. Через 45 дней, когда приходит время оплачивать уровень, вы оплачиваете 30$, но приглашенные вами, оплачивают 60$, и вы вроде выходите в плюс, в отличие от мошенников. Но эти средства можно потратить только на покупку 2 уровня.

На 2 уровне можно иметь под собой 4 участника, вы снова оплачиваете уровень, а те кто под вами, оплачивают по идее 240$, так как платят они уже не 30, а в два раза больше. 60$ вы можете вывести.

В конце концов, на 4 уровне вас ожидает сказочное богатство, вы оплачиваете уровень, который стоит 1000$, а можете вывести уже 16000$, очень странная структура, если в ней разобраться, можно понять, что никакого заработка здесь нет, а схема настолько запутана, что с трудом можно понять, что и как работает.

Контакты проекта

Офис проекта располагается якобы вне России, Network Group, USA, Wilmington, DE 19801, 1000 N West St Suite 1200. Множество проектов указывают адреса своих офисов вне России, так как в таком случае отследить по картам очень сложно, а связаться и вовсе практически невозможно, адреса электронной почты нет, вместо него, вы можете написать свой вопрос в форму обратной связи, встроенной на сайт. Группы в социальных сетях служат для того, чтобы с помощью скриншотов имитировать честность проекта.

Разоблачение проекта "CryptoSpeed"

Добираться до 4 уровня вовсе и не обязательно, ведь он существует только в таблице, как такового, 4 уровня, позволяющего сказочно заработать, нет. После покупки 1 уровня, мало того, что нужно найти участников, готовых заплатить, так еще и организовать это все, в плюс вы не уходите, у вас просто остаются средства, чтобы купить следующий уровень, вы наконец купили 4 уровень, нашли целых 16 участников, и готовы обогатиться, но у вас ничего не выйдет, так как вывода средств не предусмотрено. Вы просто отдали 30 долларов и нашли 16 участников, которых уговорили пожертвовать безвозмездно с вами.

Возможные потери на проекте "CryptoSpeed"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - 30$-1080$

Итого: При покупке 1 уровня, вы потеряете 30$. Дойдя до 4, нужно заплатить целых 1080$.

Вывод о проекте

Схема обмана кажется гениальной. Вы, веря в то, что у вас и вправду есть деньги, на которые вы покупаете уровни, с радостью рекомендуете проект друзьям и знакомым, тем самым сподвигая и их на безвозмездный депозит мошенникам.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net