CSE tools - Все инструменты онлайн банкинга, трейдинга и бизнес интеграции в одном аккаунте

CSE-Tools - это площадка универсального типа, предлагающая самый полный набор инструментов онлайн-банкинга, трейдинга, а также бизнес-интеграции в одном аккаунте. 

Теперь пользователю не нужно заводить огромное количество криптокошельков в ряде сервисов, проходить регистрацию на множестве бирж и искать необходимую информацию, касающуюся трейдинга и инвестирования. Все это есть на указанной площадке.

Звучит настолько хорошо, что поначалу можно даже поверить во все, что здесь написано.

Известные названия проекта

  • CSE-Tools

Ссылки на сайт проекта

  • https://cse.tools

E-mail адреса проекта

  • Отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "CSE-Tools"

На сайте проекта CSE-Tools можно прочесть следующее: "Компания CSE предлагает полноценный набор инструментов для использования всех преимуществ криптовалюты по максимуму"

Вполне нормальная трактовка, а главное - заманчивая. Разбираемся дальше.

Указанные инструменты следующие:

  • Приобретение, продажа, а также хранение цифровых активов без необходимости создания множества кошельков в одном аккаунте.
  • Возможность совершения мгновенных анонимных внутренних переводов.
  • Хранение и заработок с помощью стабильного роста универсального актива площадки - CSE-токена, гарантированного многолетним опытом финансистов широкого профиля и криптовалютного направления в частности.
  • Высокомаржинальный заработок на прогнозировании движения цены на криптоактивы.
  • Четко проработанная реферальная программа, которая включает в себя несколько уровней.

Кроме того, ресурс CSE-Tools - это еще и краудфандинговая площадка, которая позволяет инвестировать средства в перспективыне стартапы и молодые проекты, которые не желают получать финансирование у посредников, например у банков, МФО и так далее.

Как же все сладко расписано и продумано. Но на самом ли деле все так хорошо?

Контакты проекта

Крайне странно то, что на сайте проекта нет адреса электронной почты. Вы можете связаться с администрацией или по скайпу, или же с написав таинственному Александру в телеграм (очевидно, что это один из админов проекта).

Более никаких контактов проекта мне найти на сайте так и не удалось. И это невероятно странно, если учесть тот факт, что администрация позиционирует свое детище как серьезный проект, который стабильно работает, развивается и даже имеет свой собственный токен CSE.

Разоблачение проекта "CSE-Tools"

Прохожу регистрацию на сайте и тут же попадаю на новосозданный лично для меня аккаунт. И что же я вижу?

Меня просят как можно скорее приобрести "уникальный" токен сервиса, который, судя по заверения администрации, постоянно растет в цене и будет продолжать расти!

Вот только кроме данной площадки этот якобы цифровой актив нигде не представлен: его нет ни на популярнейшем сервисе для отслеживания курсов криптовалют Coinmarketcap, ни на специализированных криптобиржах, ни на обменниках, короче говоря нигде. Неужели он настолько уникален?))).

Смеяться можно долго, но давайте дальше разберем проект CSE-Tools, дабы найти другие признаки скама и мошенничества.

Похоже, что админы перестали выкладывать на сайт новости аккурат после того, как рынок криптоактивов начал падать еще ниже.

Стоп, так вы же, уважаемые, здесь так все четко и ладно расписали! А теперь, когда запахло жареным (но по сути мы наблюдаем обыкновенные рынковые манипуляции), то вы решили забить на свое детище? Непорядок.

Хотя с доменом сайта все в порядке и даже позитивные отзывы имеются. 

Уровень траста плюсовой и даже есть описание. Ладно, оставим в покое данный аспект и не будем рассказывать о том, что есть и мошеннические сайты, которые работают реально долго, а отзывы можно писать за деньги. Ой, вырвалось).

На сайте нет адреса e-mail для связи с администрацией, нет адресов главного офиса, имен и фамилий творцов этого чудесного веб-ресурса, нет номеров телефонов. В общем картина понятная. 

Возможные потери на проекте "CSE-Tools"

  • Покупка 1 токена CSE - 1,02$ (плюс комиссия платежной системы).
  • Покупка 50000 токенов CSE (максимальная количество, доступное для приобретения за одну транзакцию) - 50678,30$ (плюс комиссия платежного сервиса).

Итого: минимально можно потерять 1,02$ (покупка 1 CSE), а максимально - 50 678,30$ (приобретение 50 тысяч токенов CSE)

Вывод о проекте

Проект CSE-Tools достаточно сложно характеризовать как лохотрон, поскольку он имеет позитивные отзывы в сети интернет, а возраст домена уже перевалил за 365 календарный дней (по состоянию на конец осени 2018 года). 

Но более детальное изучение проекта оставляет много вопросов: почему нет адреса электронной почты, главного офиса, отсутствуют телефоны администрации, имена и фамилии создателей, нет никаких данных о том, имеет ли компания лицензию на предпринимательскую деятельность и чем обеспечен токен CSE. 

А ведь именно этот цифровой актив вам тут же предлагают купить, хотя данная криптовалюта даже не представлена на специализированном криптосервисе Coinmarketcap. И я более чем уверен, что именно в покупке данной псевдокриптовалюты и состоит вся суть мошенничества.

Актив CSE я не покупал и вам не советую, потому что вряд ли потом вы сможете его продать. Это просто виртуальный фантик, лишенный технологии и не обеспеченный ничем, кроме заверений администрации. Фантики от конфет куда интереснее - они хотя бы материальные.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net