DealРrof - мошенническая бизнес платформа

Хотите приобрести готовый бизнес в США, ЕВРОПЕ, Канаде или Австралии с годовым доходом до $1 000 000 в год? А хотите управлять им у себя дома в России, прямо не вставая с дивана? Если да, то лохотрон DealРrof готов открыть для вас свои двери!

Речь идет о мошеннической платформе предлагающей активное содействие в приобретении открытии и продвижении своего бизнеса за рубежом. Здесь вас будут убеждать в прибыльности подобного предприятия. Расскажут, почему выгодно открывать свое дело именно за границей. 

Даже по телефону бесплатно проконсультируют. Да и сам сайт оформлен очень красиво грамотно и удобно. Сразу видно, что администраторы старались над его созданием. Тогда возникает резонный вопрос, если это развод - то зачем владельцу было так тратиться? На самом деле все очень просто. В этот раз аферисты играют по-крупному, ведь цена вопроса составляет от 330.000 рублей!

Известные названия проекта

  • Бизнес платформа "DealРrof"

Ссылки на сайт проекта

  • http://dealprofcorp.com

E-mail адреса проекта

  • support@dealprofcorp.com
  • hello@dealprofcorp.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Бизнес платформа DealРrof "

И так компания DealРrof предлагает приобрести один из предложенных пакетов для ведения бизнеса на выбор.

  • Бизнес-пакет «COMPLETE» представляющий собой, якобы уже готовый и раскрученный интернет - магазин в США или Европе который уже активно приносит прибыль. Далее содержится информация о том, что платформа на данный момент располагает 1000 полноценных онлайн - магазинов успешно работающих более 6 месяцев. Цена одного такого предприятия стоит 330 000 рублей.
  • Бизнес-пакет «STARTING» предлагающий открыть свой интернет магазин для стран Европы и США с нуля. В его стоимость входит полная разработка ресурса командой "квалифицированных профессионалов". От будущего владельца требуется только выбрать из существующих вариантов дизайн и нишу сайта, а также придумать желаемое название.

Далее указано, что цена за его разработку договорная. Я ради интереса нажала на кнопку " Хочу свой интернет-магазин". После чего открылось окошко с просьбой указать свой электронный адрес, имя и номер телефона. Ради эксперимента я предложила, троим своим знакомым сделать то же самое. В течение часа каждому поступил звонок с телефонного номера, указанного вверху страницы +78005518117.

Вежливые молодые люди рассказывали одну и ту же информацию. Причем мне и моей подруге позвонили мужчины, а сокурснику и брату - девушки) Оно и понятно с противоположенным полом-то куда приятней общаться, да и в доверие так втереться проще. В конце разговора всем озвучили одну и ту же сумму 220 000 рублей!

Причем "специалисты" были готовы приступить к работе только после полной оплаты. На мой вопрос, а где договор, юридические гарантии и хоть какая-то защита моих финансовых средств? Мне ответили: почитайте благодарственные отзывы и официальный договор на нашем сайте! Какая-то сомнительная гарантия, не находите?

Контакты проекта

Официальный сайт платформы DealРrof зарегистрирован под доменом dealprofcorp.com 11 сентября 2018 года. При его регистрации был указан электронный адрес владельца dealprofcorp.com@domainsbyproxy.comи его номер телефона +1.4806242599. Который оказался, связан с другими лохотронами, а именно:

  • BAYTEX ENERGYhttp://www.baytexenergy.com;
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПРАВА ТРЕЙВЕРАhttp://www.trevorcaudlelaw.com;
  • CAFEPHARMA, INC, http://www.cafepharma.com;
  • КАПИТАННЫЙ МАРКЕТИНГhttp://captainmarketing.com и им подобные.

А еще всплыла ссылка вот на этот форум https://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1025064. Здесь люди обсуждают другой лохотрон тех же самых аферистов, а именно продукцию марки Hoffmann, которой в мире не существует) Из чего становится ясно, что ресурс DealРrof принадлежит мошенникам!

Разоблачение проекта "Бизнес платформа DealРrof"

Платформа DealРrof это вам не мелкие разводилы которые на сайте в одну страницу рассчитывают обдурить клиента на 300 рублей. Здесь речь идет об очень серьезных суммах, а значит и игра идет по-крупному. Поэтому вас будут долго обрабатывать, уговаривать, апеллировать умными терминами.

Даже пакет "документов" пришлют по электронке состоящий из листов, скопированных на ксероксе. Только, к большому сожалению все это лохотрон! Первое на что я обратила внимание договор публичной оферты расположенный в самом низу главной страницы сайта. Открыв его, вы сможете прочитать множество ученых терминов, в которых человек без профильного образования сразу может и не разобраться. Однако профессиональный юрист сразу вынесет для себя следующую информацию:

  • ресурс предлагает вам обучающую программу по разработке и созданию своего интернет - магазина;
  • ресурс не дает гарантий успешного развития вашего бизнеса и не несет за это никакой ответственности. Как говорится "глаза видели, что брали";
  • ресурс имеет полное право изменять условия соглашения в любое удобное ему время без вашего ведома;
  • администрация сайта имеет право использовать ваши личные данные и инвестированные вами средства в целях своего продвижения, развития и на благо иных лиц без предупреждения. То есть так, как посчитает нужным;
  • администрация сайта оставляет за собой право блокировать аккаунт клиента по своему усмотрению и без объяснения причин.

В итоге клиент гарантированно получает пакет ненужной информации о том, как развивать магазин за 330.000 или 220.000 тысяч рублей, который можно скачать в интернете бесплатно. Если будете возмущаться вас просто забанят) Собственно, финал!

Возможные потери на проекте "Бизнес платформа DealРrof"

  • готовый онлайн магазин - 330.000 рублей
  • создать интернет магазин с нуля - 220.000 рублей

Итого: 330.000 рублей, 220.000 рублей.  Можно купить оба, тогда 550000. Ребята не стесняются.

Вывод о проекте

Прошу прощения, но я не рискнула проверять, что будет если заплатить этим лохотронщикам за создание онлайн - магазина с нуля. Как-то жаба задушила расставаться с суммой в 220.000 рублей... Однако могу предположить, что даже если они и предоставят вам какой-то заранее подготовленный копеечный ресурс с тремя вариантами обоев, денег вы на нем не заработаете! Самое противное, что в данной ситуации закон вряд ли будет на вашей стороне, ведь вся информация четко прописана в договоре и вы сами согласились приобрести у мошенников товар на предложенных ими условиях(

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net