дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

DoxodCenter - обогатитесь ли на кликах?

2 February 2019

Сайты предлагающие пользователям заработать на кликах - это как правило либо лохотроны, где не платят. Либо платят, но сущие копейки, тратить время на зарабатывание которых по сути не имеет никакого смысла. Проект DoxodCenter, как раз один из таких ресурсов. 

Обещают вывод денег от 1 рубля. Так ли это? Давайте проверять. 

Известные названия проекта

  • DoxodCenter

Ссылки на сайт проекта

  • http://www.doxodcenter.ru

E-mail адреса проекта

  • отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "DoxodCenter"

Сайт полностью анонимный. Отсутствуют: юридические документы, адреса офисов, телефоны и фамилии владельцев. Не был указан даже банальный электронный адрес. Единственный вариант задать вопрос администратору, написать сообщение в службу поддержки.

Как всегда, администрация "не при делах", ни за что не отвечает и имеет полное право, творить свою волю как им захочется. Впрочем, ничего удивительного:

2.2. Администрация проекта не несет никакой ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса.

2.3. Администрация проекта ведет модерацию размещенной в проекте рекламы на предмет нарушения законодательства, принципов этики и морали. Тем не менее администрация не несет ответственности за содержимое размещенной рекламы, включая ту, что может быть изменена впоследствии после прохождения проверки.

2.6. Администрация оставляет за собой полное право добавлять и исключать использование в проекте различных платежных систем, исходя из соображений необходимости и технической возможности.

2.7. Администрация не передает личную информацию пользователей третьим лицам. Тем не менее если будет установлена причастность пользователя к противозаконной деятельности, Администрация оставляет за собой право уведомлять об этом соответствующие органы, с передачей необходимых личных данных правонарушителя.

2.10. Администрация DoxodCenter не компенсирует убытки пользователей-рефереров, чьи рефералы были удалены вследствие нарушения ими данных Правил.

2.11. Проект в автоматическом режиме удаляет аккаунты неактивных пользователей, которые не заходили в свой аккаунт на проекте более 30 дней. Наличие при этом активных рекламных площадок у пользователя не имеет значения.

2.12. Причинами для удаления аккаунта могут быть только нарушение Правил проекта или срок неактивности аккаунта более 30 дней. Личное желание пользователя или желание сменить реферера не может быть основанием для удаления аккаунта.

2.13. Администрация не принимает участия в спорах между рекламодателями и исполнителями. Любые споры пользователей, если они не касаются нарушений данных Правил, решаются спорящими сторонами.

2.14. Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция соглашения всегда находится на странице по адресу http://www.doxodcenter.ru/rules/.

2.16.Поскольку невозможно описать правилами все специфические области работы в проекте, любые рекомендации или требования Администрации проекта следует воспринимать как дополнение к существующим правилам.

Контакты проекта

Домен:DOXODCENTER.RU. Дата регистрации:04 января 2019 года. Возраст домена: 26 дней.

Заголовок: DoxodCenter.Ru;

Описание: DoxodCenter.Ru;

IP сервера: 80.87.197.170;

Месторасположение IP: Российская Федерация;

Владелец: частное лицо, персональные данные скрыты настройками приватности. 

Разоблачение проекта "DoxodCenter"

Ребята обещают моментальный вывод средств от 1 рубля, Но проект работает исключительно с анонимным кошельком Payeer, правила которого в принципе исключают такую возможность. Дело в том, что вывести деньги через данную финансовую платформу можно только с разрешения владельца второго кошелька (админа сайта).

Поэтому тут ребята явно приврали.

Регистрация на сайте типовая, занимает 2-3 минуты.
Итак, из возможностей заработать нам предлагают серфинг сайтов. Предложений достаточно.

Так же существует партнерская программа под лозунгом:
Привлекайте рефералов и получайте 80% от заработка привлечённых вами людей.

Ваш реферальный доход сразу начисляется на основной баланс.

Проекты, которые нам предлагают просматривать, тоже полнейшие лохотроны, например такие:

Причем серфинг предлагает не просто покликать мышкой по ссылкам, но и пройти процедуру регистрации, оставить коммент, лайк и т д.

Такая работа отнимает массу времени и сил, а платят за это даже не копейки, а копеечки.

Пока вы там наработаете свой первый рубль, пройдет минимум несколько часов. Какой смысл в подобном способе получения дохода, лично я искренне не понимаю?

Возможные потери на проекте "DoxodCenter"

  • проект подразумевает бесплатную рабскую работу на администрацию проекта!

Итого: гигантская потеря времени и сил

Вывод о проекте

Сайт DoxodCenter - лохотрон! Во-первых нет никаких гарантий того, что вам ваш 1 рубль хотя бы заплатят иначе зачем админ рассказывает нам сказки про моментальный вывод денег, предлагая только анонимный кошелек Payeer. Хотя даже если представить, что владелец сайта сжалится над своими "рабами" подарит им с барского плеча их заработанные гроши, какой смысл в таком заработке? Это даже не 100 рублей в день, а дай боже 10-20 руб. при условии, что сутки не будете вылезать из компьютера!

Что можно сделать на такие жалкие копейки, купить упаковку спичек или пакетик кофе? Даже проезд на общественном транспорте в одну сторону по регионам РФ будет стоить дороже. Категорически не рекомендуем вам подобные варианты получения дохода! Работа на подобных сайтах - это совершенно бесполезная и пустая трата времени и сил. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net