дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Единый центр финансового возмещения населению

2 February 2019

Платежи за коммунальные услуги навивают на меня тоску. Особенно зимой, когда суммы в квитанциях стоят не маленькие. И как же меня порадовала идея вернуть часть моих потраченных на коммуналку денег от Единого Центра Финансового Возмещения Населению (ЕЦФВН). Организация возмещает средства за переплату при смене тарифов, если такова была. Я решила проверить, есть ли у меня переплата. По данным реестра Центра есть. И не маленькая. Но стоит ли доверять этой организации?

Известные названия проекта

  • Единый центр финансового возмещения населению
  • ECFVN

Ссылки на сайт проекта

  • https://ecfnvux.gq

E-mail адреса проекта

  • support@ecfnvup.tk

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Единый центр финансового возмещения населению"

Создатели Единого Центра Финансового Возмещения Населению обещают вернуть гражданам стран СНГ деньги за переплату по всем коммунальным платежам за последние 10 лет. На 2019 год зарезервировано более 1,5 млрд. рублей.Внушительно.

По информации, размещённой на сайте ecfnvux.gq, организация создала реестр населения стран постсоветского пространства, через который можно проверить информацию о себе. Центр гарантирует выплату, если обнаружится задолженность со стороны поставщиков электроэнергии, газа, воды, тепла и так далее.

Вывод денег можно сделать на банковскую карту или электронный кошелёк. Центр создан при поддержке независимых коммерческих программ гарантирования выплат. У организации имеется лицензия международной ассоциации № DFS-8254101 от 14. 08 2009 года.

Формально всё выглядит прекрасно. Но почти сразу видно, что весь этот проект – обман.

Контакты проекта

Расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., 35 строение 51, Москва, Россия, 105066

Емеил: support@ecfnvup.tk

Разоблачение проекта "Единый центр финансового возмещения населению"

Первое, что бросилось в глаза, отсутствие телефона «горячей линии». Но это мелочь. Мелочь также и то, что электронный адрес центра support@ecfnvup.tk не совпадает с доменом сайта ecfnvux.gq. Они похожи, но разные. Впрочем, это уже первый звоночек, что я имею дело с аферистами.

Кроме того, адрес организации оказался фальшивым. В Москве нет такого адреса. Также не существует лицензии международной организации № DFS-8254101 от 14. 08 2009 года. Мошенники не удосужились даже название для неё придумать, оставив безымянной. Курам на смех.

Впрочем, я решила рискнуть и заполнить форму проверки возмещения населению. Тем более, что для этого нужно не так много – указать ФИО, страну и город проживания. Вбила я мужское имя – Иванов Иван Петрович. Мой придуманный герой живёт в славном городе Иваново, в котором я никогда ранее не была. Ресурсу этого оказалось достаточно. Он провёл проверку и выдал результат – коммунальщики задолжали Иванову 58 467 рублей. Мои предположения подтвердились. Единый Центр Финансового Возмещения Населениюлохотрон.

Приложение, якобы делавшее подсчёт переплаты, не смутило, что фамилия Иванов и имя Иван – одни из самых распространённых в России. Тёзок в городе Иваново может быть несколько сотен или тысяч. Также система не запросила данных паспорта и плательщика коммунальных услуг. Но это к лучшему. Не хватало ещё, чтобы эти мошенники из Единого Центра Финансового Возмещения Населению собирали персональные данные. Кстати, ай пи адрес лохотрона 195.161.41.140 расположен в Москве. Полиции проще будет изучить деятельность этих разводил.

Несмотря на то, что уже понятно, что сайт ecfnvux.gq – мошеннический, я решила нажать на зелёную кнопку «Открыть единый счёт в Центре» и посмотреть, что будет. В принципе, я догадывалась, что эти аферисты попытаются развести меня на деньги. Мне стало интересно на какую сумму. Кликая дальше по зелёным кнопкам, я оформила заявку на получение денег и указала 16 цифр несуществующей банковской карты. В итоге, мошенники попросили заплатить им 160 рублей якобы для распознания моих реквизитов. Деньги обещали вернуть. Так я им и поверила.

Возможные потери на проекте "Единый центр финансового возмещения населению"

  • Мошенники простят заплатить - 160 рублей

Итого: минимальная потеря составит 160 рублей

Вывод о проекте

Какой можно сделать вывод о Едином Центре Финансового Возмещения Населению? Только один – лохотрон. Переводить им деньги не рекомендую, так как все их обещания – туфта. Сайт ecfnvux.gq создан для того, чтобы обманывать людей, воруя их деньги.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net