Экспресс-курс от Юлии Соколовой "Свободный миллионер"

По словам создателей проекта, Свободный миллионер является  уникальным методом, благодаря которому человек будет зарабатывать без инфобизнеса, продаж, партнерок и рекламы.

Админы даже хвалятся своим детищем, рассказывая о том, что здесь нет никакой ерунды, заморочек и болтовни ни о чем.

Вот это я понимаю подход! А не какие-то там непонятные инфокурсы с завышенными ожиданиями и громадной прибылью. 

Ой, а здесь тоже есть масса красивых слов и куча обещаний невероятного дохода. Да еще и персона, которая является автором курса чересчур уж непонятная, какая-то слишком правильная и неимоверно успешная. 

Так зачем же ей тогда делиться столь ценными знаниями? Давайте разбираться.

Известные названия проекта

  • Свободный миллионер
  • Экспресс-курс Юлии Соколовой
  • Фриланс нового поколения для новичков

Ссылки на сайт проекта

  • http://free-million.ru

E-mail адреса проекта

  • sokolovau253@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Свободный миллионер"

Автором курса является некто Юлия Соколова - фрилансер, которая решила поделиться своими наработками и ценной информацией с людьми. 

Она утверждает, что сейчас зарабатывает не меньше 100.000 рублей в интернете. При этом мне тратит большое количество времени и использует специфические сложные знания.

Все секреты заработка, госпожа Соколова вложила в свой курс. Ведь не для кого не секрет, что есть фрилансеры, которые перебиваются мелкими заказами и маленькими деньгами, а есть фрилансеры, которые путешествуют по миру и зарабатывают очень хорошие деньги.

И Юлия научит вас, как это сделать. Как стать успешным фрилансером, который будет зарабатывать очень приличные деньги, без особых знаний и усилий затрачивая на работу не больше 3 часов в день. Лично ей понадобилось больше полгода, чтобы узнать все секреты и пройти долгий путь проб и ошибок. Но вам не нужно столько времени, ведь через свой курс, она передам вам все секреты и ключи к большим деньгам.

Автор даже демонстрирует свой заработок, показывая, сколько она получила денег на кошелек электронной платежной системы WebMoney, написав лишь 7 статей и продав их.

Курс состоит из:

  • 6 простых видеоуроков. Вам не нужно будет устанавливать сложные программы и разбираться с ними часами.
  • 1 документа интенсива. Вы получите всего один крутой документ интенсива + 6 простых и в то же время мега ценных видео уроков.

Стоит курс всего лишь 1050 рублей. Надо поскорее спешить заказать, а то вдруг все расхватают. Еще и скидка 70%действует, вообще шикарно!

А на самом деле я бы сто раз подумал, прежде чем верить творцам курса и администрации сайта.

Контакты проекта

Что касается домена, то зарегистрирован частным лицом.

Связь с Юлией Соколовой:

  • страница в социальной сети ВКонтакте - https://vk.com/id77837921.
  • e-mail - sokolovau253@gmail.com.

Аккаунт ВКонтакте реальный, человек заходит в свою учетную запись. Так что госпожа Соколова вроде бы не выдуманный персонаж (наверное).

Разоблачение проекта "Свободный миллионер"

Не скажу, что проект является стопроцентным мошенничеством, поскольку на копирайте и правда можно зарабатывать. И если стать настоящим специалистов в данной сфере, то вы будете всегда иметь заработок и постоянных клиентов, заказчиков. Так что возможно в курсе и есть какие-то интересные и полезные вещи.

Но только вот суть вся в том, что вы и без покупки каких-то там курсов сможете изучить интересующее вас направление и начать зарабатывать деньги. Для этого просто можно бесплатно изучить нужные материалы, ну и потом понемногу начать выходить на такой заработок. 

И в этом случае вы будете уверены, что сможете работать и получать прибыль. А когда покупаете вообще непонятный курс, о котором хоть и есть отзывы в сети, но выглядит он чересчур уж топорно и не слишком убедительно.

Особенно тогда, когда смотришь на показатель доверия к сайту, а также уровень который составляет -19.

Еще и в мошенничестве кто-то Юлию обвинил, так что здесь ситуация не слишком хорошая. 

Меня очень сильно напрягают заказные комментарии от якобы довольных пользователей, которые вроде бы приобрели курс, но проверить это невозможно, поскольку нет даже ссылок на профили людей в социальных сетях. А уж отклик Олега Демиденка из загадочного города Томбов (?) вообще меня порадовал.

Правда, госпожа Соколова рассказывает нам о каких-то гарантиях, в том числе и о помощи в освоении курса, о подсказках, которые вы можете от нее получить. Да еще и говорит, что запросто вернет вам деньги, если что-то пойдет не так. 

Вот вернет и все. Честное слово.

Возможные потери на проекте "Свободный миллионер"

  • Цена курса (со скидкой) - 1050 рублей.

Итого: можете потерять 1050 рублей (такова стоимость курса со скидкой)

Вывод о проекте

Вы сами решаете, покупать у Юлии Соколовой ее курс или нет. Но множество факторов указывают на то, что вы можете просто купить бесполезную кипу материалов, пустышку или набор слов.

Намного лучше будет воспользоваться бесплатными курсами и сайтами, где есть все обучающие материалы по фрилансу. Так и деньги сэкономить сможете, и освоите намного больше материала. Плюс практику хорошую получите.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net