Fin Gold – Система финансовой взаимопомощи

Тема финансовых пирамид еще не изжита. И не изживется. Многим очень нравится идея без проблем получать большие деньги. Вот только сомнительный успех Мавроди уже никто не повторит. Есть, конечно, люди, которые верят в подобную чушь. Однако их настолько мало, что сделать такой доход большим и постоянным просто невозможно. Но пирамиды появляются с завидным постоянством. И пусть не так масштабно, как в свое время МММ и Хопёр, но находят свою аудиторию. Fin Gold активно убеждает, что достаточно один раз заманить людей и прибыль будет исчисляться миллионами.

Известные названия проекта

  • Fin Gold

Ссылки на сайт проекта

  • http://fingold.su

E-mail адреса проекта

  • fingold.su@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Fin Gold

Fin Gold называет себя системой взаимопомощи, а участников — рефералами. По факту, это та же финансовая пирамида, что и МММ. В разделе "Как это работает" описана следующая схема. Каждый человек вносит по сто рублей. Эта сумма делится на пять разделов: по количеству приглашенных участников. Каждый реферал должен приглашать по 5 друзей. В конце седьмого уровня обещается доход на сумму 1 758 250 рублей чистой прибыли.

Главный акцент, на котором делают преступники, — халявный доход. Делать ничего не надо: пригласил первые пять человек, а дальше система якобы будет работать сама. Вот только как организовать людей так, чтобы этот поток не прекращался? И ладно бы он "заглох" на действительно крупной сумме. А то ведь и первый вклад отбить будет очень трудно.

На главной странице показаны участники последних регистраций. Суммы вкладов указаны небольшие. Но это якобы рефералы уже имеющихся участников. Но эти данные были с первого дня появления сайта. Так что все написанное — выдумка в чистом виде. Это даже не обман, это банальное вранье.

Контакты проекта

Как любая финансовая пирамида, Fin Gold не оставила о себе никаких данных. И это вполне логично. Ведь такая деятельность уголовно наказуема. Теоретически, контакты есть, практически информации — ноль. Есть страница в вк (https://vk.com/fingoldsu), почта (fingold.su@gmail.com), и скайп (fingold.su). Но все они обезличены. Общение ведется от лица некоего Администратора. Найти эти адреса не так-то просто. В специальном разделе кнопки связи не кликабельны (кроме аккаунта в ВК). Ссылка появляется лишь в правом нижнем углу мелким шрифтом.

Есть еще соглашение. Оно прописывается на подобных сайтах в обязательном порядке. Делается это для того, чтобы обезопасить себя с юридической стороны. В первом же разделе идет список того, за что администрация не несет ответственности. Это вся деятельность осуществляемая на сайте: деньги, данные, рефералы. Так что участник, регистрируясь в системе, соглашается просто так отдавать средства.

Разоблачение Fin Gold

Знаете, что самое смешное? Сами создатели этого проекта утверждают, что это не финансовая пирамида. Более того, прям убеждают не проводить параллели с лохотронами наподобие МММ. И тут же описывают аналогичную схему "заработка". Это все равно, что игровой автомат убеждал бы, что он не автомат.

Картинка пирамиды явно взята с американского ресурса. Наши такие картинки не делают. Отзывов об этом проекте нет ни на самом сайте, ни на посторонних. Это говорит о том, что негативные комментарии создатели афёры просто подчищают, а положительных попросту нет.

В "соглашении" четко сказано: любые взносы возврату не подлежат. Обосновывается это "услугами" системы. Хотя фактически администрация никак не обслуживает своих клиентов. Сама пирамида устроена очень плохо. Взносы маленькие: всего по 100 рублей. Чтобы иметь хоть какую-то прибыль, пригласить придется не менее 100 человек. Мало того, что заниматься этим муторно, так ведь и потерять своих друзей можно в один момент. А еще друзья могут и побить по-дружески.

Вернуть свои вложения никто не сможет. Все деньги будут уходить исключительно в карман лохотронщиков. А сумма вывод будет только виртуальной. Так что связываться с этой жульнической организацией не стоит. Прибыли никакой, а возни очень много.

Возможные потери на проекте Fin Gold

  • Взнос — 100 RUB

Итого: 100  рублей отдаст человек преступнику за просто так. Не станете же вы в суд подавать для возврата этих денег? Да и не возьмут заявление - сумма слишком маленькая и вы сами согласились с условиями.

Вывод о проекте

Fin Goldтипичный лохотрон. Это один из тех проектов, которые заманивают людей легкой прибылью. Причем обман настолько явственный, что сомнений не возникает. Получить деньги с этого проекта нереально. Это не хайп, а обычное кидалово.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net