Fister - финансовая система, распределяющая деньги мошенникам

Системы по распределению финансового потока, наверное, самые популярные в данное время системы, создаваемые мошенниками. Все пишут абсолютно одинаково: вы вкладываете деньги, они отправляются тем, кто вносил деньги до вас, а вам, через день, приходят деньги от тех, кто платил после вашего вклада. 

К сожалению, это обман. Если бы такие системы и впрямь существовали, то от них не было бы отбоя, что значит большие потери проекта. Ведь если в один день было вложено намного больше чем в предыдущий, администрация просто не смогла бы оплатить проценты всех. А проект FISTER умудрился пообещать 50% от вашего вклада через 24 часа! Это звучит заманчиво, но одновременно странно и нелогично.

Известные названия проекта

  • FISTER

Ссылки на сайт проекта

  • https://fister.pro

E-mail адреса проекта

  • fister@keemail.me

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "FISTER"

По заверениям мошенников, их проект открылся совсем недавно, 18 сентября. За это время  он уже собрал 9242 участника с общей суммой инвестиций на 48187 рублей, в то время как выплатил 4819 рублей. Хоть и с момента создания прошло только 8 часов, уже было выплачено почти 5 тысяч рублей. Это мелочь, обратив внимание на которую, можно понять, что дело вы имеете с обычными мошенниками.

Непонятно в чем особенности самописного движка проекта, хотя возможно так написано только для привлечения клиентов. Пройдя слишком уж простую регистрацию, а точнее просто указав Payeer-кошелек, вы можете заняться рефераловодством. Вы будете приводить проекту новых клиентов, а за их пополнения получать 10%. Если учесть что от каждого пополнения мошенники забирают только 10%, и за каждого приведенного участника отдают еще 10%, существование какой-либо системы по распределению денег  существовать не может.

Во вкладке часто-задаваемых вопросов можно найти такой пункт: Если у Вас возникли дополнительные вопросы - перейдите в раздел контакты. Но никакого раздела с контактной информацией на сайте нет.

Контакты проекта

У проекта есть группа ВК, в которой подставные аккаунты пишут о честности FISTER'a, но одновременно с этим, аккаунты используются для спам-рассылки и рекламировании проекта. Способов связаться с мошенниками, кроме как написав на электронную почту, нет. На странице FISTER'a ВК указано, что "Официальный старт проекта: 10.09.2018 в 22:00 по MSK". Такая вот разница.

Разоблачение проекта "FISTER"

Инвестированные вами в проект FISTER деньги распределятся не между его участниками, а между мошенниками. Через 24 часа выплата так и не поступит на ваш кошелек. А дальше все очень легко спрогнозировать: потянув несколько дней в техподдержке начнут вас просто игнорировать. Средства свои вы не сможете вернуть.

В правилах можно найти пункт, осведомляющий вас о том, что при крахе системы деньги возвращены не будут, так что при разбирательствах мошенники могут использовать - и обязательно используют - этот пункт в свое оправдание. 

Возможные потери на проекте "FISTER"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - 1-100000 рублей

Итого: Вы потеряете от 1-100000 рублей, от каждого вклада. Сколько внесете, столько потеряете.

Вывод о проекте

Множество мошеннических проектов используют "системы, распределяющие деньги" и все сайты забирают вклады себе. Просто нужно понимать, что такие системы могут существовать только при условии, что с каждым днем участников будет становиться больше на половину, и что эти новые участники принесут денег больше, чем уже заплатившие. Это если не считать сумму, которую сайт забирал бы за свою работу. Вывод только один: очередной лохотрон. Не участвовать, не платить, не рекомендовать никому.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net