Game invest - Мошенническая инвестиционная игра

Game Invest это экономическая игра, представляющая собой симулятор, позволяющий создать пользователю свою империю. Стройте различные строения, и занимайтесь прочими делами, которые лежат на плечах короля. Собирайте налоги и получайте за это специальные талоны. А уже их можно обменивать на реальные деньги, либо строить еще больше зданий, увеличивающих доход. Таким образом играть не только интересно, но еще и выгодно!

Известные названия

  • Game Invest

Ссылки на проект

  • https://game-invest.ru/

E-mail адреса проекта

  • game-invest@bk.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях.

Информация о проекте Game Invest

Проект является экономической игрой, которая предполагает заработок денег, посредством строения игровых зданий приносящих доход. Игра стартовала 11 дней назад и уже почти 2000 человек начали зарабатывать на ней. Как сообщает администрация, было выплачено почти 6700 рублей всем пользователям в общем.

Помимо этого, в честь недавнего запуска, игра предлагает выгодные акции, которые предполагают инвестиции в симулятор, для приобретения новых построек, что в итоге принесет еще больший доход пользователям. Подробности про все акции доступны на картинке ниже.

Также на сайте работает отличная партнерская программа. При приглашении друга, вам на счет поступает 15% от его инвестиций. Где 10% перечисляются на счет для приобретения, а 5% на счет для вывода средств.

Все действует автоматически, нет необходимости сидеть перед экраном круглые сутки. Достаточно зайти раз в день и собрать прибыль с вашей империи. Это удобно и практично.

Контакты проекта Game Invest

По всем вопросам, которые могут возникнуть, администрация проекта предлагает писать на следующий электронный адрес:

  • game-invest@bk.ru

Разоблачение  проекта Game Invest

Вся суть проекта в обещании заработать деньги, возможно вам и будут выплачивать незначительные суммы, но своих вложенных денег оно не стоит. Выгода администрации в том, чтобы  клиенты делали инвестиции, так почему бы и не выплатить незначительные прибыли, в размере 2-16 рублей месяц, когда им перечислят, скажем 1000.

Как можно заметить, изначально у нас есть лишь одна постройка, которая приносит мизерный доход, так что для реального заработка, нужна сотня таких зданий.

Тут-то нам и предлагают акции, по вложению денег и обещаниям бесплатных построек. Таким образом, администрация пополняет свои кошельки, а пользователь лишь теряет свои деньги. Вы можете инвестировать любую сумму, но назад вы свои вложения не получите. Стандартная схема лохотрона в том, что администрация блокирует все аккаунты, которые намерены вывести средства, и получают свои копейки лишь единицы. А более крупные суммы замораживаются и уходят в кошелек создателям проекта.

А также можно выделить плохо оптимизированный и ужасно простой интерфейс. Мошенники достаточно часто используют такие сайты, для выманивания денег, не желая доводить его до ума.

При этом, при каждом выводе средств, весь процесс будет обнуляться, а это значит необходимо делать вложения и развиваться по новой.

Возможные потери

Каких-либо ограничений в потере денег посредством инвестиций в проекте нет.

Вывод о проекте Game Invest

На сегодняшний день, существует большое количество игр, предлагающих заработок посредством игры. Однако если посмотреть отзывы о подобных сайтах, можно сделать вывод, что это всего лишь лохотрон. Изначально нам предлагают лишь одну постройку с прибылью в 15 рублей в месяц, но для покупки новых зданий, требуется ожидать несколько месяцев или вносить реальные деньги, что не выгодно уже с самого накачала.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net