Garant.tk - гарантирует безопасные сделки в интернете онлайн

2 February 2019

Мошенничество при совершении сделок во Всемирной Паутине случается регулярно. Чтобы не попасть на удочку аферистов, продавцу или покупателю нужно быть осторожным и внимательным. Некоторые компании предлагают свои посреднические услуги, беря на себя обязательства по обеспечению сделок. Так делают крупные интернет-площадки. Например, AliExpress. Впрочем, на просторах Сети можно встретить ресурсы скромнее. Гораздо скромнее.

Сайт garant.tk относит себя к таким гарантам. Ресурс обещает не только обеспечить безопасность сделки в Интернете, но и предлагает другие заманчивые услуги. Например, «раскрутить» аккаунты в социальных сетях, а также взломать личные страницы юзеров.

Давайте разберёмся, стоит ли пользоваться услугами garant.tk.

Известные названия проекта

  • Гарант сервис безопасных сделок в интернете онлайн, услуги garant.tk

Ссылки на сайт проекта

  • http://garant.tk

E-mail адреса проекта

  • garanttk@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "garant.tk"

Ресурс garant.tk уместился в обычный лэндинг (самый простенький сайт), вся информация о котором расположена на одной странице. Представители проекта предлагают свои посреднические услуги при оформлении купли-продажи аккаунтов и других невещественных сделок.

Также они за отдельную плату обещают:

  •  раскрутить аккаунты пользователей соцсетей, создать сайт;
  •  предоставить абузоустойчивый хостинг;
  •  взломать аккаунты соцсетей, почты;
  •  «пробить» данные абонентов сотовой связи;
  •  «пробить» клиентов банков России и Украины.

Посредничество при сделках купли-продажи, предоставление хостинга и «раскрутка» личных страниц еще законна, но все остальные пункты караются в рамках административного и уголовного кодекса практически любого государства.

Впрочем, морально-этические и правовые нормы garant.tk не рассматривает. Зато клиентам обещают 20-часовую работу в сутки ресурса, анонимность, качество и безопасность. Такой себе безопасный криминал получается.

Контакты проекта

Связаться с garant.tk можно:

  • через Телеграм по ссылке t.me/garantTK;
  • через ICQ по номеру 424284;
  • через почту по адресу garanttk@gmail.com

Есть упоминание о связи с клиентами через жабу. Вероятно, имеется в виду Jabber. Точных данных нет.

Впрочем, на сайте все ссылки ведут в Телеграм.

Разоблачение проекта "garant.tk"

Уже с первого взгляда сайт кажется сомнительным. Со второго взгляда это мнение закрепляется. А с третьего появляется полная уверенность. Начнем по порядку.

Обещая полную анонимность своих услуг, garant.tk сам является анонимом. Доверять неизвестно кому свои деньги - глупо. С таким же успехом я могу отдать кровно заработанное добро любому прохожему на улице.

Обещая услуги по взлому аккаунтов, авторы проекта забывают упомянуть, что административную и уголовную ответственность по этому деянию несёт не только хакер, но и заказчик. Кроме того, администрация соцсетей и почты легко может восстановить собственнику доступ. Поэтому эта услуга не только уголовно наказуема, но и бессмысленна.

Обещая услуги по предоставлению персональных данных граждан России и Украины, на ресурсе опять-таки молчат об ответственности перед законом. Кроме того, данных о большинстве абонентов сотовых операторов Украины нет, так как сим-карты в этой стране продаются свободно без регистрации в любом ларьке. Узнать имя собственника номера затруднительно даже оператору связи.

Обещая услуги по предоставлению абузоустойчивого хостинга, сайт garant.tk не предоставляет данные этого хостинга. Отмечу, что подобные услуги могут пригодиться только людям, занимающимся незаконной деятельностью. Для того, чтобы компетентные органы не закрыли сайт, его размещают на хостинге в стране, которая смотрит сквозь пальцы на нарушения за рубежом. Например, в Китае или Панаме.

Сам сайт garant.tk имеет московскую «прописку». Его ай пи 195.161.41.68 Почему же ресурс, нарушающий российское законодательство и предлагающий защиту от полиции, расположен в сердце России? Потому что его услуги – фейк.

Возможные потери на проекте "garant.tk"

Потери при использовании услуг garant.tk неизвестны, потому как стоимость этих услуг не указана. Впрочем, жалко будет каждую копейку.

Вывод о проекте

Обращаться за помощью к garant.tk не рекомендуется. Это чревато потерей денег и проблемами с законом

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net