Gnome Game - Игра с выводом денег

Сегодня разберём экономическую игру Gnome Game. Администрация сайта пишет, что выплачивает участникам реальные деньги. Давайте узнаем, можно ли заработать, играя в эту игру.

Спойлер: это лохотрон!

Известные названия проекта

  • Gnome Game

Ссылки на сайт проекта

  • https://gnome-game.com

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Gnome Game"

Правила Gnome Game просты. Нужно покупать гномов и ждать, когда они принесут деньги.

Пополнить баланс в игре можно с помощью Perfect Money, Payeer, Qiwi, Яндекс.Деньги, карт Vasa, MasterCard, Maestro, Мир,Tele2, MTS, Билайн, Мегафон, Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), LiteCoin (LTC), BitcoinCash (BCH). Жулики постарались указать максимальное количество электронных платёжек. Не хватает только Пей-Пел и Веб-Мани.

Партнёрская программа имеет 4 уровня. Выплаты: 10%-2%-2%-1%

Контакты проекта

Аферисты оставили для связи онлайн-менеджер и контактную форму на сайте. Е-мейла, обратного адреса, телефона нет. Нет даже группы в ВК! Создатели Gnome Game пожелали остаться неизвестными.

Технические данные по домену также не пролили свет на личности аферистов. Домен был зарегистрирован 21 февраля 2019 года. Имя собственника скрыто настройками приватности. Ай пи 104.28.1.115. По этому адресу находится ещё три сайта. Сервер расположен в Калифорнии.

Разоблачение проекта "Gnome Game"

Gnome Game похожа на другие экономические игры. Это разновидность финансовой пирамиды. На этой игре нельзя заработать. Не верите? Давайте посчитаем!

Самый дешёвый гном Морис стоит 1 доллар. В сутки он приносит 0,24%. В месяц – 7,2%. То есть в месяц вы вернёте семь центов из ста потраченных. Чтобы вернуть все деньги (в конкретно этом случае один доллар) придётся подождать 14 месяцев!

Самый дорогой гном обойдётся игроку в 1 000 долларов. В сутки он приносит 1,92% дохода. В месяц – 57,6%. Вернуть деньги теоретически можно за два месяца. Но вы уверены, что проект так долго просуществует?

В здравом уме никто не вложит большие деньги в недавно созданный и полностью анонимный ресурс. Но на небольших объёмах инвестиций участники получат лишь убытки. Давайте посмотрим на таблицу выплат. Сколько заработали игроки? От 5 центов до 2,2 долларов!

А если вложить больше денег? Например, купить дорогого гнома? Вы доверите свои деньги анонимам из Сети, создавших игру? Лично я не доверю. Сами аферисты пишут в своих правилах, что им доверять нельзя. Давайте почитаем:

5.3. Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре, игровых правил и самой Игры и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием игровых правил или его ошибках в расчетах;
5.4. Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется самим участником.

То есть игроков предупреждают, что игра сопряжена с риском и ответственность за убытки ложится на плечи участников. Администрация умывает руки.

Далее давайте прочтём этот пункт:

5.6. В случае возникновения споров и разногласий на игровой площадке, решение организатора является окончательным, и участник с ним полностью согласен. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего Соглашения или в связи с ним, подлежат разрешению путем переговоров. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством.

Администрация предлагает нам в случае чего обращаться с жалобой в правоохранительные органы. Но кому слать повестку? Жулики не представились! Сервер с их сайтом находится в США, а собственник домена пожелал остаться неизвестным!

Возможные потери на проекте "Gnome Game"

  • Гном Морис - 1 доллар
  • Гном Виктор - 5 долларов
  • Гном Баго - 25 долларов
  • Гном Соул - 50 долларов
  • Гном Габби - 100 долларов
  • Гном Фаро - 250 долларов
  • Гном Хорн - 500 долларов
  • Гном Кито - 1 000 долларов

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 1 доллара и выше. Потерять можно несколько сотен долларов!

Вывод о проекте

Gnome Game – лохотрон! Не вкладывайте в игру деньги! Это – финансовая пирамида! Гномы не могут приносить деньги! Они ничего не делают, так как по факту являются просто картинками. Выплаты производятся из средств ранее вложившихся в ресурс участников. Как только на счетах игры накопится определённая сумма денег, владельцы сайта её присвоят, а проект закроют!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net