GriderCoin - продажа ненужных токенов

GRIDERCOIN продажа токенов – предлагает приобретение собственной криптовалюты или же получение ее по Баунти-программе (за регистрацию, серфинг и партнерскую систему). Но, при этом стоит отметить, что в действительности  GRIDERCOIN нигде не зарегистрирован, как ICO компания, их монета ничем не подкреплена и создана ради прибыли, не более того. Что мы и докажем в собранном материале. 

Известные названия проекта

  • GRIDERCOIN продажа токенов

Ссылки на сайт проекта

  • http://gridercoin.com

E-mail адреса проекта

  • Электронная почта отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "GRIDERCOIN продажа токенов"

О самом проекте сказать можно не много. На стартовой странице сайта мы видим название проекта, также можно заметить, что при регистрации предоставляются бонусы в виде токенов, и возможность зарабатывать с помощью серфинга.

Кроме того имеется несколько страниц сайта, которые доступны только зарегистрированным пользователям.

По заявлению продажа токенов начинается с 14 сентября. На данный момент она уже началась на сервисе Waves. Можно найти ID валюты, количество, а также название.

Далее можно найти информацию непосредственно о самой валюте. Все что можно узнать, так это то, что:

  • Гридер – децентрализованная криптовалюта.
  • Управление проводиться сетью пользователей.
  • Обеспечивает полную конфиденциальность.

В общем все то же, что и любая другая крипта.

Деньги инвесторов же пойдут непосредственно на улучшение этой монеты, и не предполагается их инвестирование в какой либо проект.  

Контакты проекта

Контактов на сайте нет никаких. Единственное можно отправить письмо в техподдержку, но при этом в открытом доступе почты нет.

Разоблачение проекта "GRIDERCOIN"

С разоблачением проекта все достаточно просто. Для начала стоит сказать что не один человек в здравом уме не станет вкладывать в такой проект деньги, но все-таки разберем почему.

В первую очередь стоит насторожиться только потому, что это далеко не ICO компания. Потому рост стоимости монет под большим вопросом. Валюта ничем не подкреплена,  все вложенные деньги планируется реинвестировать в развитие монеты (каким образом оно будет проводиться также неизвестно).

Сейчас уже запущена продажа монет на бирже, но их можно только купить, продать же нельзя, поскольку они ничего не стоят. Что можно увидеть зайдя на сервис Waves, где монеты можно покупать за деньги, а продавать бесплатно.

Кроме того полное отсутствие контактов, информации о фирме или хоть каких-либо данных о том, что это за монета, как она будет развиваться и откуда появилась, нет. А это обязательная информация, которая должна иметься на любом сайте по продаже криптовалюты.

Также стоит обратить внимание и на то, как сделан сам сайт.

  • Ресурс не оптимизирован под разные устройства, а следовательно, сделан на «коленке».
  • Полное отсутствие графических элементов.
  • Быстрая регистрация без подтверждения данных и даже письма на почту.

И еще множество мелочей, которые настораживают при первом входе на ресурс.

Возможные потери на проекте "GRIDERCOIN"

Возможные потери на сайте неограничены. Вложения могут быть любого размера, при этом монеты приобретаются через сервис Waves за другую криптовалюту.

Вывод о проекте

Проект является ничем иным, как очередным розводом для заработка денег. Зарабатывать будете не вы, а авторы проекта GRIDERCOIN. Во время хйапа криптовалюты очень легко найти людей, которые не разбираются в этом вопросе и хотят инвестировать, и именно для таких сделан сервис. Купив валюту на нем, вы просто потеряете деньги, и сможете оставить на кошельке себе на память монетки, которые будут стоить ровно 0,0р.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net