High-investment - Мир фиктивных инвестиций

Относительно недавно появился новый высокодоходный проект, именуемый себя как High-investment. Так и хочется произнести "хайп инвестмент". Может авторы проекта решили посмеяться над нами и умышленно эту игру слов добавили? Ну что же, давайте узнаем.

Известные названия проекта

  • High-investment

Ссылки на сайт проекта

  • http://high-investment.com/

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проекте нет
  • Вам предлагают заполнить форму обратной связи для общения с поддержкой сайта.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "High-investment"

Как и подабает на более высоком уровне мошенничества, сайт выглядит презентабельно, приятный дизайн и удобный интерфейс.

Проект предлагает вложиться под высокий процент на 24 часа. Всего существует 3 инвестиционных плана:

1. Standard

Процентная ставка: 110% за 24 часа
Депозит: от 700 рублей/ 35 000 рублей; от 10$/500$
Вывод: от 7 рублей; 0,10$

2. Business

Процентная ставка: 120% за 24 часа
Депозит: от 35 001 рублей/ 70 000 рублей; от 501$/1 000$
Вывод: от 7 рублей; 0,10$

3. Ultimate

Процентная ставка: 130% за 24 часа
Депозит: от 70 001 рублей/ 350 000 рублей; от 1 001$/10 000$
Вывод: от 7 рублей; 0,10$

  • Реферальная программа в 3 уровня 
  • Большой выбор систем для депозита/вывода средств
  • Выплаты происходят в автоматическом режиме
  • На сайте представлена статистика выплат

Чем же занимается команда HIGHT-INVESTMENT?

Мы не упускаем возможность изучения и тестирования каждого сервиса партнёрок. Выбирая наилучшие, мы развиваем свою партнёрскую сеть, тем самым мы получаем огромную базу партнёров, которые приносят нам стабильный растущий заработок.Инфопродукты, электронная коммерция, партнёрские программы - это именно к нам. Мы используем 30% от суммы ваших инвестиций для развития партнёрской сети и увеличения продаж инфопродуктов и программ партнёрок. Вы же в свою очередь имеете стабильный заработок с нами от своих инвестиций. А так же мы даём возможность развивать свою партнёрскую сеть в HIGHT-INVESTMENT.

То есть, авторы проекта утверждают, что основной доход получают от развития партнерской сети и продаж. Что звучит странно, ведь это не может быть обусловлено таким высоким процентом.

Контакты проекта

Домен зарегистрирован 15 октября 2018 года и имеет Российский ip-адрес 185.26.122.57

Разоблачение проекта "High-investment"

Начнем с того, что проект не имеет SSL сертификата, он не защищен и подвержен DDOS атакам. Но мошенники решили, что для красоты можно вшить несколько значков, которые внушат нам защиту. Очень смешно.

В браузерной строке слева от адреса вы можете увидеть надпись "не защищено", а в левом нижнем углу страницы -  значки, подтверждающие якобы безопасность и защиту. Хорошая попытка, товарищи мошенники.

Внимательно просмотрев все правила проекта и то, чем занимаются создатели, можно сделать вывод, что этот сервис похож на финансовую пирамиду. Но авторы сайта, видимо, умные люди и нигде в правилах об этом не написано. Они даже упомянули вот что:

2.5 Согласно условиям данного Соглашения, Компания имеет право управлять капиталом Клиента, размер которого устанавливается самим Клиентом при создании депозита на сайте Компании.

Возникает другой вопрос, почему на главной странице есть такое предложение: 

Новая система распределения денежного потока и схемы заработка на биржах и инвестиционных платформах.

Но компания позиционирует себя как продающая инфопродукты и развивающая свою партнерскую сеть?Видимо авторы очень хотели произвести впечатление и заполнить шаблон сайта, вот и написали такую фразу. 

Что мы имеем в итоге? Обычный лохотрон, грамотно замаскированный под компанию, которая распоряжается только 30% вашими инвестициями для продвижения своего бренда и продажой разных программ. На деле это финансовая система, распределяющая деньги между участниками.

Кстати, тут действительно все красиво завернуто "в фантик", в отличии от другого проекта, где на главной странице было указано одно, а в правилах другое: https://baxov.net/lohotrony/corbux-ulichnaya-magiya-v-deystvii-devid-bleyn-tochno-odobrit

Возможные потери на проекте "High-investment"

Как и в большинстве случаев, на таких проектах потери возможны, но не сразу. Вам дают возможность заработать деньги, средства действительно вернутся после закрытия вклада. Но, мошенники делают ставку на реинвест ваших средств и вот тогда вас кинут. 

Забавно наблюдать, что создатели проекта используют одну из важнейших метрик в бизнесе - LTV

LTV - совокупная прибыль компании, получаемая от одного клиента за все время сотрудничества.

То есть вы вкладываете, получаете прибыль, потом снова вкладываете и вас обворовывают. 

Вывод о проекте

Хотите испытать удачу? Тогда вложите свои деньги и ждите чуда. Если повезло, то не возвращайтесь повторно, если нет, то мы вам сочувствуем. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net