"Юникорн" от Андрея Смирнова - красивые обещания и ничего больше.

Программа "Юникорн" от автора Андрея Смирнова получившая популярность среди наивных пользователей интернета,на самом деле не вызывает доверия.  Его суть проста до уникальности. Автор втирается к людям в доверие рассказами о том, как сам когда-то был обманут нечестными брокерскими конторами и бинарными опционами аж на 2 миллиона рублей. Теперь он, озаренный благородной идеей помочь таким же жертвам лохотронов, как и он сам, вернуть хотя бы часть вложенных средств! Самое обидное, что люди верят этому человеку и ведутся на его обман. 

Известные названия проекта

  • Юникорн
  • Chargeback
  • Unicorn ChargeBack

Ссылки на сайт проекта

  • http://chargebacks.ru
  • http://binary-options-university.ru/unicorn-chargeback
  • http://unicornconversion.ru

E-mail адреса проекта

  • ministryoftrue@unicornconversion.com

Есть только один электронный адрес не очень понятного назначения. Он для правообладателей.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Юникорн"

В наши дни еще не перевелись нечестные брокерские конторы, которые не переводят своим клиентам денежные средства. В связи, с чем растет и количество лохотронщиков наживающихся якобы на оказании"помощи" в возврате денежных средств от нечестного брокера. Одной из таких компаний является "Юникорн"

Данный проект предлагает вернуть обманутым людям их деньги вплоть до 100% от всей суммы. Они представляют себя единственной компанией, в мире помогающей людям возвращать свои денежные средства не только на территории России, но и за рубежом. Однако очень плавно обходят вопрос о том, как происходит сама процедура возвращения украденных денег  от непорядочной брокерской конторы.

Ссылаясь на то, что мол мы профессионалы нам виднее, а вы не заморачивайте себе голову. Запомните, так действуют только мошенники! Любая добропорядочная организация всегда сможет подробно объяснить, что необходимо сделать для получения результата. Вот только лохотронщикам это не нужно. Их основная задача задурить вам голову и выманить побольше денег!

Контакты проекта

Есть телефон для связи (московский), есть форма обратной связи, есть данные юридического лица. Есть электронный адрес для правообладателей. Даже договор оферты есть - вполне приличный. Вот только имеет ли все это отношение к этому сайту - остается загадкой.

На просторах интернета найдет еще один мошеннический сайт с похожим названием Юникорн Аналитикс. Его администраторы ведут активную деятельность, в социальных сетях уговаривая людей вкладывать деньги в финансовую пирамиду. Обещая быстрые и большие прибыли. Есть информация, что Юникорн Аналитикс является дочерним ресурсом проекта Юникорн.
https://vk.com/unicorn_analytics_service
их страница 
ВКонтакте сейчас заблокирована администрацией якобы за смену тематики.

Разоблачение проекта "Юникорн"

Схема обмана состоит в следующем. Администратор проекта "Юникорн" ищет клиентов, которые были обмануты бокерами и предлагают им вернуть утерянную сумму или его часть, но при условии, что клиент зарегистрирует торговый счет и внесет депозит. Если доверчивый юзер соглашается выполнить эти условия, его моментально начинают раскручивать на деньги дальше. Пользователь периодически получает письма на свой электронный адрес от "сотрудников" проекта "Юникрон".

Там говорится о том, что потерянные им средства обнаружены в полном объеме и их возврат владельцу возможен, НО для того чтобы их получить необходимо оплатить страховку, которая может варьироваться в зависимости от суммы выплаты от 10 до 30%. Если пользователь соглашается выплатить и эту сумму через некоторое время на его почту снова придет письмо,на этот раз, уже якобы от от банковской организации. В файл будет вложена выписка с электронным подтверждением перевода платежа. Клиент счастлив ведь через пару дней, он наконец получит свои многострадальные деньги. 

Однако вместо них на почту снова придет письмо) На этот раз от службы "Валютного контроля РФ". В документе будет сообщаться о том, что платеж на указанную сумму был задержан их организацией поскольку он производился с нарушением законодательства. Для того, чтобы арест сняли необходимо заплатить штрафТакой службы в РФ нет. Есть Федеральная служба при Минфине, которая осуществляет контроль над проведением операций в иностранной валюте с зарубежными партнерами, а также исполнение обязательств в иностранной валюте.

На этом история не заканчивается) Через день тот же самый валютный контроль требует заплатить еще один штраф, поскольку менеджер с которым общался клиент до этого, на самом деле ряженный мошенник и не имеет никакого отношения к их организации) В общем разводить таким образом пользователя будут до тех пор пока он не осознает, что это лохотрон или у него закончатся деньги)

Возможные потери на проекте "Юникорн"

Суммы могут отличаться, они зависят от того, за помощью в возврате какой суммы вы обращаетесь. Суммы приведены на примере конкретного клиента обманутого проектом "Юникорн".

  • депозит  3200 долларов США
  • 1 штраф 2000 долларов США
  • 2 штраф 500 долларов США

Итого: 3200 + 2000 + 500 = 5700 долларов США

Вывод о проекте

Проект "Юникрон" это самый настоящий лохотрон направленный на отъем ваших денег под благовидным предлогом. В итоге клиент может окончательно разочароваться в человеческой порядочности. Берегите себя и не становитесь жертвами мошенников!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net