Юрий Мишулин - Бесплатный курс "Форекс трейдинг для начинающих"

Бесплатный курс "Форекс трейдинг для начинающих", автором которого является практикующий трейдер по имени Юрий Мишулин, содержит информацию о рынке Форекс, о торговых сигналах, основных понятиях указанного рынка ("бычий тренд", "медвежий тренд" и так далее), а также о типах ордеров и многое другие. 

Предоставлена информация, позволяющая более удачно анализировать существующие рынки валют и ценных бумаг, а также правильно входить в позицию и получать прибыль от сделки.

Вроде бы звучит все неплохо, но только очень уж гладко рассказано, да и как-то не особо профессионально. Неужели лохотрон?

Известные названия проекта

  • Форекс трейдинг для начинающих

Ссылки на сайт проекта

  • https://mishulin.com

E-mail адреса проекта

  • Отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Форекс трейдинг для начинающих"

Проект Юрия Мишулина "Форекс трейдинг для начинающих" имеет лицензию Центрального Банка Российской Федерации. То есть в данном случае мы имеем дело с лицензированным продуктом, по крайней мере именно так написано на сайте.

Курс состоит из пяти уроков по трейдингу, доступ к которым вы получаете сразу же, после заполнения формы регистрации.

Также есть бонусное видео, которое называется "Рабочая стратегия торговли на новостях". Все видео доступны для просмотра и за них не нужно платить.

Контакты проекта

Внизу сайта можно найти информацию о том, что у проекта якобы есть лицензия от ЦБРФ. Она действующая и бессрочная. Правда, выдана эта лицензия не конкретно трейдеру Юрию Мишулину, а брокерской компании "Альпари", и это крайне странно.

Но более странным является тот факт, что на сайте отсутствуют любые средства связи с администрацией. Просто выложили курс и смотрите, но нас не беспокойте. По крайней мере именно такое складывается впечатление.

Разоблачение проекта "Форекс трейдинг для начинающих"

Разоблачить данный проект оказалось не так уж и просто: в сети отсутствуют негативные отзывы о продукте, сайт сделан достаточно неплохо, имеет защищенное соединение и даже лицензию ЦБРФ. 

Однако здесь начинается самое интересное. 

Лицензия почему-то принадлежит не конкретно Юрию Мишулину, а выдана именно известнейшему форекс-брокеру, фирме "Альпари".

То есть отдельной лицензии у господина Мишулина нет, а это прямо ну очень интересно, только с негативной точки зрения. Какое отношение Мишулин имеет к Альпари? Никакого. Можете найти картинку с лицензией и повесить на свой сайт. Вы станете от этого авторитетным брокером Форекс? Вот и мы так думаем.

Далее становится еще более смешно: после проверки сайта с помощью специализированных ресурсов (Доверие в сети, Алекса и так далее), становится понятно, что сайту с таким уровнем доверия от пользователей и траста, ни в коем случае нельзя доверять.

Да и возраст домена также не такой уж большой, но зато показатель -8 - это вообще что-то с чем-то. Даже некоторые хайпы не имеют такого негативного значения.

Опускаемся чуть ниже и видим отзыв от одного из "благодарных" пользователей, поверивших в торговые стратегии господина Мишулина: Мошенничество на ложных понятиях о торговле.

Еще сюда стоит добавить отсутствие любых средств связи с автором курса, ну и сразу становится понятно, что перед нами лохотрон, связанный с предоставлением информационных продуктов в сфере заработка в интернете. Однако все эти схемы в основном не работают на столь динамичном и развитом рынке, и читатель рискует потерять вложенные средства, начав торговать по схемах, предоставленных господином Мишулиным.

Возможные потери на проекте "Форекс трейдинг для начинающих"

  • Курс бесплатный

Итого: финансовые потери нулевые, поскольку доступ к данному курсу совершенно бесплатный. Теряете время. Но это только в случае, если не станете следовать рекомендациям автора курса. 

Вывод о проекте

Тематика Форекс уже настолько приелась, что даже без определения, является проект лохотроном или нет, хочется поскорее уйти с подобного сервиса. 

А уж когда понимаешь, что перед тобой всего лишь набор видео о торговле на данном рынке, какие-то не особо профессиональные и не действующие на практике советы и уроки, то желание вникать в это поглубже пропадает моментально.

Ну а при более детально ознакомлении с бесплатным курсом "Форекс трейдинг для начинающих", вскрываются такие факторы, как недоверие к автору и курсу со стороны пользователей, совсем еще молодой и не безопасный сайт, на котором данный курс представлен, а также лицензия, которая выдана не конкретно господину Мишулину, а брокерской компании "Альпари".

Все это нагоняет скуку и печаль. 

Лучше не связывайтесь с такими "профессиональными трейдерами" и обходите подобные курсы стороной, а то начнете торговать по всем этим стратегиям и потеряете деньги. Если вы покупаете какую-то некачественную вещь (будь то обучающий курс в интернете или ботинки в магазине), то вернуть за них деньги возможно. Чаще всего непросто, но возможно. А вот то, что вы сами сделаете с собственными деньгами, научившись у гуру Мишулина, будет уже только вашей личной проблемой. Вернуть деньги с Форекса, если вы участвовали в торгах и прогорели, невозможно.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net