Kalym-kalym - Пассивный заработок до 6000 рублей в месяц

Проект kalym-kalym.ru представляет собой систему, которая предлагает всем людям, владеющим интернетом и которые имеют желание заработать в сети, получить дополнительный доход. А рекламодателям - это поток рефералов.

Известные названия проекта

На русском языке просто Калым, на английском можно набрать Kalym.org, тогда выйдет сайт с подробной информацией для рекламодателей и потребителей. Можно найти и группу kalym-kalym Вконтакте, которая рекламирует получение прибыли до 6 тысяч за один месяц с пассивным доходом. 

Ссылки на сайт проекта

Одна самая главная ссылка это http://kalym-kalym.ru.

Другая рекламная площадка имеет сайт Kalym.org.; Администратор группы во Вконтакте- https://vk.com/id513279279

E-mail адреса проекта

За помощью, предложениям или для технической поддержки стоит 2 электронных адреса:

  • kalym-kalym@inbox.ru
  • kalym.org@yandex.ru

Информация о проекте "Kalym-kalym"

На сайте говорится, что это инвестиционный проект, начисляющий деньги за должность каждую секунду, минуту от покупки должности. Потом объясняется, что это пирамида инвестиций и как у любой пирамиды есть риски при покупке должности. Администрация никакой ответственности от прогорания денег не несет, а отвечаете только Вы.

Этот вид заработка основан на продаже баннерных мест. Когда Вы вложите свои средства, то комиссия админа возьмёт 5% на сам проект (на создание), на администрирование, 5% будет браться на закупку рекламы. Получается, что все платно.

Имеется и партнерская программа. Она заключается в том, что Вы покупаете должность, а пригласившему Вас человеку за это начисляется 10%.

Первый вариант заработка. Для начала работы нужно, как уже говорилось, купить должность. Окупаемость ее доходит 10 дней. Позже, ежемесячно будет идти зарплата с проекта. Начисления будут идти каждый день на счет.

Если рассматривать второй вариант, то он не требует вложений. Получить деньги можно приглашая друзей, доводя их до должностей либо собирая бонусы.

Система с выводом и вводам PAYEER. Минимальная сумма для ввода составляет 50 рублей, а для вывода – 1 рубль.

Число купленных должностей малоинтересно, важнее для проекта – продажа баннерных мест. На сайте написано, что если инвестиции пропадут, то выплаты будут, пока будут деньги на балансе, а после может быть рестарт. Ничего нового: кончился резерв - скам - рестарт. Пирамидка!

На сайте Kalym.org пользователь имеет 2 счета: один основной, другой рекламный. Первый служит для вывода и ввода заработка, второй – для покупок в системе. Перевести один счет на другой нельзя.

Контакты проекта

Вклад начинается от 50 рублей и выше в зависимости от должности. Чтобы перейти на должность, нужно платить. Вывод - полуинстант. Окупаемость за 10 дней. Выплаты идут мгновенно.

Проект Kalym.org платит. Оплата идет за клики по рекламе. Реферальный бонус равен 100% рефералов. Сайт-букс простой. Можно размещать рекламу сайтов или проектов. На сайте уже 18 тысяч человек и 24 ссылки. Сам проект работает более месяца. В список подозрительных сайтов не включен пока. Сумма вывода не указана. Есть регистрация через соц.сеть.

Разоблачение проекта "Kalym-kalym"

Интерфейс Калым говорит о простоте. Высокий показатель реферала и низкий ссылок - больно подозрительно. По все данным можно сказать что это мошенники. В соглашении есть повторяющиеся пункты.

Возможные потери на проекте "Kalym-kalym"

Мошенники обещают высокие ставки. Ну именно так они привлекают. Если сначала ты положил 13 рублей, на третий день у тебя прибавилось и стало 18 рублей, потом еще и еще это не значит, что выплаты гарантированы. Прибыль от рефералов идет не более 10%, а тут гарантировано 100%. Получается, работа себе в убыток, а деньги админу.

Потери возможны в несколько раз больше ввода денег. Получается примерно, 13 рублей ввод, а потеря 130 рублей и больше.

Подводя итог, предложение очень заманчиво, но это лохотрон. Здесь больше отдашь, чем пополнишь свой кошелек. Не стоит вестись на такую работу мошенников.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net