дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кинотеатр Kino-fly = Кальянная Smoksi

2 February 2019

Крупнейшая сеть кинотеатров по всей России под названием Kino-fly, предлагает всем желающим забронировать фешенебельный кинозал для просмотра любого фильма, который придется вам по душе. 

Нам с вами обещают неповторимую атмосферу, практически домашний уют, качественную картинку, а также кальян, суши, вино или шампанское и многое другое. 

И все это за каких-то там 4900 рублей! И вы якобы сможете отлично провести время с друзьями или со своей второй половинкой. 

Только верить этим товарищам не стоит, ведь никакой фирмы Kino-fly на самом деле не существует.

Известные названия проекта

  • Kino-fly - крупнейшая сеть кинотеатров по всей России

Ссылки на сайт проекта

  • https://kino-fly.ru

E-mail адреса проекта

  • Отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Kino-fly"

Компания предоставляет услуги аренды кинозалов под те или иные значимые события, например праздники, корпоративы, киноночи, или же романтический ужин на двоих. 

Кстати для тех, кто заинтересован в бронировании зала для последнего мероприятия, получат скидку 20% от фирмы, и выложит за аренду всего лишь 4900 рублей, а также получат в подарок вино или шампанское (на выбор), романтические свечи, кальян, лепестки роз. 

Арендовать зал можно на 3 часа, причем список городов, где есть все эти кинозалы, весьма внушительный. В случае, если вы заказали услугу "Киноночь", то сможете взять помещение в аренду на 8 часов (с 00.00 и до 08.00).

Заказать билет и выбрать дополнительные опции можно прямо на сайте. При заказе следует внимательно заполнить контактные данные, после чего на указанный номер телефона и электронную почту будет выслана квитанция об оплате и код бронирования.

Контакты проекта

Нам тут с вами рассказывают, что это якобы целая сеть кинотеатров. Так почему же тогда домен данного сайта зарегистрирован на частное лицо? 

Неужели создатели компании такие скромные, что решили не указывать свою фирму при регистрации доменного имени? Да уж, печально все это.

Для связи с админами на сайте доступен онлайн-чат, номер телефона. Адреса электронной почты и вовсе нету.

Данных о собственном юридическом лице эти господа тоже не указали. Не потому ли пользуются чужими, что это обычные мошенники?

Разоблачение проекта "Kino-fly"

Лично я вообще в первый раз слышу о такой сети кинотеатров. Ранее вообще о ней нигде и слова не было. Да и как могло быть, если домену сайта данного проекта всего лишь каких-то 12 дней (по состоянию на 29 января 2019 года).

Не знаю, как вообще можно верить людям, которые предлагают нам столь красочный сайтик с таким большим количеством разнообразных кинозалов, но веб-ресурсу которых нету даже и двух недель. Вы, господа админы, серьезно думаете, что найдете лохов?

Но интересно кое-что другое, а именно информация, касающаяся ИНН, ОГРН и так далее. Дело в том, что на сайте указана фирма, якобы владеющая данным проектом, а именно ООО "Кино Лэнд".

Но на самом деле такой фирмы не существует в природе, ибо все данные были просто украдены у другой компании.

Вам не стыдно так врать народу, товарищи аферисты? Еще и надуть решили вовсе не на 100 рублей, а на несколько тысяч, оборзели вкрай. 

А если мы с вами попробуем найти место юридической регистрации данной фирмы с помощью Карты Google, то увидим какой-то торговый центр.

Наверное, офис где-то в "Бургер Кинг" размещен, удобно))).

Возможные потери на проекте "Kino-fly"

  • Аренда помещения со скидкой (романтический вечер, VIP-предложение со скидкой 20%) - 4900 рублей.
  • Аренда помещения (наиболее дорогой вариант) (корпоратив или праздник) - 7900 рублей.

Итого: минимально можете потерять 4900 рублей (стоимость аренды помещения для романтического вечера со скидкой 20%), ну а максимально потеряете 7900 рублей (наиболее дорогой вариант аренды, для праздников и корпоративов)

Вывод о проекте

Все данные, предоставленные на сайте Kino-fly. Такой сети кинотеатров в России просто нет. Данные по ОГРН, ИНН и так далее, были сворованы у другой компании, а юридический адрес регистрации находится то ли в ресторане быстрого питания "Бургер Кинг", то ли где-то в бизнес-центре. Но его там, скорее всего, точно нету.

Сайт является лохотроном и доверять этим товарищам нельзя.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net